Малёк
|
Скайп в 400 литрах! Прошу высказать мнение!!! |
Состоялся долгожданный пуск моей банки! Собственно говоря первые фото после заливке![img][/img] Прошла неделя |
|
#1981757 |
Малёк
|
|
#1981762 |
|
Завсегдатай
|
|
Oleg12345не согласна с темным фоном. Полагаю, что вживую выглядит эффектнее. Возможно всё отлично, только сфотографировать нужно лучше. Повозиться с цветопередачей чтобы было как глаз видит, а то сейчас фото слишком зеленое. |
|
#1981777 |
Малёк
|
|
Lady_Katrin Я конечно прошу прощение за качество фото! Но они пока что сделаны на телефон, в данный момент нет возможности фотографировать на хороший аппарат |
|
#1981804 |
Завсегдатай
|
|
Oleg12345Я просто долго смотрела, и пыталась понять, чего мне не хватает. В итоге: синего, красного, желтого, диагонали в композиции и глубины голубого неба. Для себя еще не смогла найти главного. На самом деле главное, конечно, дорожка. Но мне хотелось найти другое. |
|
#1981807 |
Малёк
|
|
Lady_Katrin Спасибо за мнение!!! Но копмпазиция, вы сами это понимаеде, еще далека от конечного результата!!! Фото сделаны вчера, а в понедельник будет только две недели как залили воду. Не было еще ни одной стрижки, тем более коректеровочной! Половины растений не будет, посажеы для стартовых дел()))))) ну и т.д. За критику спасибо!))) Ну и фоткал я так на скорую руку проходя мимо. Все хватит оправдываться))) Изменено 29.6.14 автор Oleg12345 |
|
#1981809 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg12345Мне понравилось, хотя я далеко не специалист, но такие работы вызывают у меня глубокое уважение. Есть некая серьезность (мрачность) композиции, и это красиво. |
|
#1981813 |
Малёк
|
|
cuma спасибо |
|
#1981814 |
Малёк
22
7 года |
|
Красота! И в общем плане и в во многих "частностях" - есть где погулять глазами. |
|
#1981816 |
|
Малёк
|
|
Drosselmeyer Спасибо за рецензию!!! Мох на коряге справа есть он сейчас отрастает, в старой банке был совсем в тени и ему стало плохо)))) Темно зеленое ростение это американский мох, но он там временно в будующем дорожка будет формироваться элиохариусом! |
|
#1981817 |