Новичок
4
12 года |
Сказали что это красная шапочка :) |
В магазине сказали что это красные шапочки. У одной рыбки плавники длинные и только пол головы с красным пятном. А у второй, плавники короткие, но зато вся голова окрашена красным пятном. Искал в интернете "Красная шапочка", но там на фотографиях совсем другие рыбки. Ни каких жировых наростов на голове нету. Помогите пожалуйста распознать их. |
|
#1720525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1720649 |
|
Новичок
4
12 года |
|
alexsadomСпасибо за наводку. А Вы не подскажите почему одна рыбка с длинными плавниками, а другая нет? Я думал это самец и самка |
|
#1720670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
f-ildar это гибриды. длинные или короткие плавники - генетический признак, в данном случае - у рыб были и длинноплавничные и короткоплавничные предки. самца от самки, в период полового созревания, отличают белые точки на жаберных крышках и отчетливая "пила" на передних плавниках (у самцов). |
|
#1720678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
f-ildar ИМХО плохой подбор производителей, отсутствие выбраковки полученного потомства и т.п.. Вопрос больше к разводчику этой рыбы. По полу будет можно поделить, только когда созреют. |
|
#1720680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Понятие «гибрид» здесь вроде не подходит. Форма уже выведена, просто чистоту надо поддерживать. Изменено 8.11.12 автор alexsadom |
|
#1720685 |
|
Новичок
4
12 года |
|
alexsadomХодил только что в магазин, сказали что это Риукин. Но гугл говорит что меня опять ввели в заблуждение |
|
#1720798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
f-ildar Назовите их: Sarasa Comet Tancho Kohaku Пусть неправильно, но зато красиво))) |
|
#1720932 |
Новичок
4
12 года |
|
alexsadomПожалуй так я и поступлю! |
|
#1720998 |
|