Посетитель
50
17 года |
сказали,что это сомик краснохвост))) |
весь инет облазила , кроме краснохвостых бабочек ничего не нашла))) кто в курсе что у меня за сом? красоты необыкновенной , спинка и живот бархатисто черные , боковинки чисто белые , на спинке плавник какбы прикреплен белыми винтиками , ровно четыре штуки..общий вид -черно-белый , на спинке 4 горошины..красного хвоста не наблюдается...жду с нетерпением |
|
#512432 |
Посетитель
50
17 года |
|
нашла нашла , это краснохвостый сом , или оринокский сом...почитала про него , говорят страшный хищник..хана моим золотым рыбкам)))))кто содержал этих красавцев , плиз , дайте советов , как и что |
|
#512495 |
|
Посетитель
50
17 года |
|
самое неприятное , написано что они вырастают до 60 см и больше....тээкс , вспомнить бы ряд и место на птичьем рынке , где веселый продавец впаривал мне эту "неприхотливую дружелюбную рыбку" |
|
#512498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eliza |
|
#512519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Роскошная рыба, если содержать по принципу - один сомик в одном отдельно взятом аквариуме. Хорошо приручается, дается гладить, ест из рук. Эквивалент домашнего кота, только воду любит страстно и по ночам кошек не зовет ) Все хочу приятелю такого подарить, но он отказывается почему-то...)) |
|
#512527 |
Посетитель
50
17 года |
|
абсолютно согласна что рыбки роскошные..бросается в глаза их черная бархатность и белые шелковые бока.. ярко белые пуговки на спинке))) одного зову мадам шанель(а мне пофиг , мож оно и мужик) а второго мультик , за улыбающуюся рожицу))) пока они размером примерно 10 см...а че там говорили про японские колодки , чтоб ножка не росла?)))))) |
|
#512559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сантиметров до 40-50 вырастут в любом случае, не сомневайтесь ))))) Насчет ножек китайских красавиц - ну Вы же помните, какие они были -уродливые и больные. Оно Вам это надо )))) |
|
#512570 |
Посетитель
50
17 года |
|
сообщение Helga77 да я ж не против , пусть растут , щас банка 150 литров , ну куплю побольше , делов та))) как обычна встает вопрос -врать та зачем(я про продавца) |
|
#512591 |