Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
Склееные плавники у петуха. |
Всем доброго времени суток. Купил давно петуха. Вуаль(в питере помойму очень много вуали))). В магазе сказали типо что ему 3 месяца но чтото я не особо верю сишком здоровый и длинные плавники. Ну это не суть. Я его отнерестил с девочкой в результате уже прошло где то месяца 2 с половиной цыпки подрастают. |
|
#869296 |
Посетитель
|
|
В какой ёмкости держите петуха? Температура высокая, меняя воду подливаете прохладную? Как часто меняете и какой процент? |
|
#869532 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
fakel-705 10 литров. я специально сделал 28 чтобы получше было. меня каждые два дня по половине акваса. |
|
#869800 |
Модератор , Советник
|
|
Зачем так часто? |
|
#870121 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Мелиса что с подменами что без всё равно плавники как были склеены так и остались. |
|
#870680 |
Модератор , Советник
|
|
#870691 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Мелиса он так плавает уже больше месяца с не частыми , а потом и с частыми подменами )))))) |
|
#870780 |
Модератор , Советник
|
|
Так вы всё это в комплексе сделайте. |
|
#870796 |
Посетитель
|
|
ну не знаю уж из-за чего но было дело у меня мальки 2х месячные 2-3шт стали тоже склеивать плавники, 1ин почти и ласты склеил. |
|
#871563 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Aztekium на выходных пойду посмотрю что моно покапать ) потомучто явно водой и температурой тут не помоч |
|
#871730 |
Новичок
6
16 года |
склеенные плавники у петухов |
ActualЗдравствуйте.очень интересует, чем закончилась борьба со склеиванием плавников.Мои петухи тоже поймали эту бациллу.Один за другим склеиваются.Тоже попробовала костапур, помогает плохо.Живут в 30литр.канне, у каждого по две курицы, они вроде в порядке, страдают только петухи.Буду благодарна за любую инфу. |
|
#873736 |
Новичок
5
Москва 14 года |
|
У меня один петух "склеился", м.б., костиоз. Пролечила трипафлавином, плавники расклеились. |
|
#889849 |
|