Новичок
2
11 года |
склеить аквариум |
Доброго времени суток!Нужна помощь.я разбила мужу аквариум, нечаянно :cry: :cry: :cry: там необходимо заменить одно стекло.аквариум кубик 30 литров. Пожалуйста, отзовитесь, кто может это сделать, недорого.желательно СЗАО Москва-Красногорск_Истра, ибо муж настолько зол, что ехать куда-либо далеко отказывается.Очень надеюсь на вашу помощь) |
|
#1964170 |
Приостановлен
|
|
Анастасия91 Может проще купить ему новый ? Это не запредельные деньги. |
|
#1964172 |
|
Новичок
2
11 года |
|
PARADIGMA да вроде этот жалко выкидывать, дело не в деньгах |
|
#1964176 |
Посетитель
|
|
сообщение Анастасия91 Замерьте противоположное стекло, купите новое и вклейте. Особо больших трудностей не должно встретиться. В противном случае воспользуйтесь советом PARADIGMA. Желаю удачи. |
|
#1964179 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия91подарите ему новый кубик, только побольше размером))) думаю будет счастлив. По себе сужу, если бы жена разбила. |
|
#1964190 |
Посетитель
|
|
Купите новый, это будет дешевле. |
|
#1964191 |
|
Посетитель
|
|
30 литров... я извиняюсь... там стекла на 250-300руб из 5мм стекла с герметиком есчо сотня. Итого.. Вобщем ваши мытарства в поисках стекла и прямых рук lzk переклейки (тоесть время + бенз) в Маскве выдут наверное дороже чесслово. Ну есл там конечное и свет и подставка какая по размерам nulf может и целесообразно а так - только новый и не менее 50л., пожалейте рыбасиков. |
|
#1964194 |