Посетитель
|
Скол. Бояться или нет? |
#1970491 |
Постоянный посетитель
|
|
#1970518 |
|
Посетитель
|
|
На видном... но не сказать, чтоб сильно был заметен, так как не выходит за пределы стыка стекол. Но я то теперь его, конечно, вижу их любого угла комнаты |
|
#1970523 |
Постоянный посетитель
|
|
Hondaпопробуйте его обработать, сначала потренируйтесь на другом куске стекла возьмите что нибудь круглого сечения например кусок металопластиковой трубы на 16мм, оберните её влагостойкой наждачной бумагой (можно нулёвкой) и с водичкой сгладьте скол, и за тем силикатным клеем восстановите до ровного, терпение и акуратность вам в помощь. |
|
#1970527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Honda Вроде на вид - безобидный скол, если при полной нагрузке сразу трещину не даст, то про него можно забыть. Только не указали в какой части банки он есть, на каком стекле? |
|
#1970533 |
Посетитель
|
|
Вот тут попробуйте его обработать, сначала потренируйтесь на другом куске стекла возьмите что нибудь круглого сечения например кусок металопластиковой трубы на 16мм, оберните её влагостойкой наждачной бумагой (можно нулёвкой) и с водичкой сгладьте скол, и за тем силикатным клеем восстановите до ровного, терпение и акуратность вам в помощь. ой, вот то, что его можно восстановить (это дай Бог если трещина безобидна) до приличного состояния, вселяет в меня надежду. А то ведь это первое, что я буду всегда видеть теперь. А сглаживать надо будет до какой степени? т.е. чего надо будет добиться? |
|
#1970541 |
|
Постоянный посетитель
|
|
HondaОн не глубокий просто сгладить все щербинки, настаиваю, пробовать не на нём. |
|
#1970583 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Сегодня пристально изучила скол при ярком свете. Он визуально поверхностный. Никаких трещин не вижу ттт. Так что буду тренироваться и заглаживать. |
|
#1970721 |