Постоянный посетитель
|
скол у стеклянной банки на 80л |
помогите.у меня проблема.аквас не использовался пару лет.в нижнем углу есть скол, но когда в последний раз его заполняли, течи не было.хочу подстраховаться и заклеить его для дальнейшего использования.есть клей герметик для работы со стеклянными поверхностями но он строительный. покупать тюбик спец.клея для аквариумов ради одного угла как то не хочется...т.к. он не течет и если я подстрахую скол, проблем по идее быть не должно.как вы считаете? |
|
#1850400 |
Посетитель
|
|
#1850458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
crownlвот этот скол.(если конечно он загрузился)на переднем плане дно аквариума... Изменено 14.8.13 автор Татьяна Арзамасцева |
|
#1851298 |
Постоянный посетитель
|
|
#1851299 |
Завсегдатай
|
|
Татьяна Арзамасцева неприятно, но не глобально. Если не течет, ДЛЯ СЕБЯ можно изнутри обезжирить хорошенько угол см по 5 в стороны и намазать пломбу-плюху силиконовую и в стороны по швам развести ее |
|
#1851466 |
Постоянный посетитель
|
|
VS-акваспасибо большое!!а то просто жалко было бы выбрасывать.всё таки не мелочь на 20л а приличный "дом"для живности)))... Изменено 14.8.13 автор Татьяна Арзамасцева |
|
#1851497 |
|
Завсегдатай
|
|
Татьяна Арзамасцева про подложку под акву не забудьте |
|
#1851498 |
Постоянный посетитель
|
|
VS-аквасамо собой!!!я убедилась в ее необходимости тут на сайте увидела...спасибо!!! Изменено 21.8.13 автор Татьяна Арзамасцева |
|
#1853683 |