Малёк
38
20 года |
сколько еще можно дoбавить |
У меня банка 180л кис 6 см 3 меченосца 8 красноглазых и один анцитрус посоветуйте сколько можно еще дoбавить , чтобы не было перенаселения ? |
|
#184823 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Имеющееся в наличии техническое оснащение аквариума, позволяет комфортно разместить в объеме 180 литров в дополнение к уже имеющимся рыбам, "Хочу голубых тетр"- 100 шт, "коридорасов"- 20 шт, "данио-рерио"- 100 шт. |
|
#184849 |
|
Малёк
38
20 года |
???????? |
Вы что ?Побойтесь бога я думала 6 коридорасов 10 голубых тетр,10 зебр ,8 красноголовых но столько , это же компот или? |
|
#184852 |
|
не бойтесь, это не больно:-) |
Андрей конечно погорячился, что бы натолкать столько рыбы, надо для начала уметь ею пользоваться:-) Но сотню неонов и штук 20 коридорасов без проблем, это правда. |
|
#184919 |
Малёк
38
20 года |
|
мне хотелось бы поразнообразней , если можно из того , что я назвала, неонов я не хочу |
|
#184948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wera* Лучше для нормального восприятия аквариума со стайными видами рыб - меньшее количество видов, но большее количество рыб каждого вида. |
|
#184957 |
|
Малёк
38
20 года |
|
Спасибо учтём, вот теперь стою перед выбором, каких выбрать из выше написанных ? пасибо за ответ |
|
#185103 |
|
а кто у нас идёт под названием Голубая тетра? |
Если речь о колумбийской, то она крупнее и траву может жрать. Неонов не одна разновидность. Самый яркий вариант красный неон и родостомус (соответственно по 50 штук), а впрочем харацинид почти не мерянно... вопрос доступности приобретения. посмотрите, может, что приглянётся, выбор велик, есть к чему стремиться... |
|
#185388 |
Малёк
38
20 года |
|
под красноголовыми я имела в виду красноносые (Hemigrammus rhodostomus) , а голубые тетры на немецком Blau Perusalmler (Boehlkea fredcochui) |
|
#186125 |
|