Посетитель
|
Сколько SAE на 200л ? |
Приветствую всех, |
|
#90785 |
Посетитель
|
|
В одном из описаний приводился совет о необходимости выделения 40 литров на одного SAEка. Но саеки плавают стаей, в основном, так что этот совет мне кажется странноватым |
|
#90804 |
|
Посетитель
|
|
впечатления о стае САЕ. Вначале появился у меня один, а позже - еще два. Разница в размере - около 3 мм. Два поздних плавают вместе (месяц спустя), а старшенький - сам по себе. Стаи, как таковой нет. |
|
#90848 |
Посетитель
|
|
Я думаю стайность здесь достаточно индивидуальна. Вот у меня тоже саеки одного размера держатся стаей, но иногда эта стая кучкуется вместе с отиками и даже молодыми боциями-клоунами. |
|
#90876 |
Посетитель
|
|
меньше четырех не берите, слишком уж хорошо они смотрятся в стайке, да и чтобы получить хоть какой-то видимый эффект поедания водорослей на 200 литров нужен батальон саек! |
|
#98715 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня трое врослых SAE на 125л дремучего леса, похоже справляються и еще кушать просят . |
|
#98733 |
|
Посетитель
|
2 SAE (4см.) и 2 Гарры (6см.) в банке 240л. ... |
... с когда-то могучей традицией культуры бороды, - не оставили ей (бороде) шансов подняться выше нулевого цикла. |
|
#98803 |
Посетитель
|
|
2Waits 2 SAE (4см.) и 2 Гарры (6см.) в банке 240л. ... |
|
#98862 |
Посетитель
|
|
#98987 |
|
Посетитель
|
В банке 240 л. ... |
#98989 |
Завсегдатай
|
у меня 3 гарры |
плавают раздельно. хотя неделю после посадки держались вместе. |
|
#98990 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
У меня живут САЕ- 15шт, гарры -4шт , фоксы -2шт и еще 2 рыбы очень похожие на гарры , но с яркими плавниками. Банка 500литров травная. Бороды нет. По моим наблюдениям абсолютными растительноядными среди этих рыб являются только Фоксы, остальные дуреют от мотыля. И еще - почему-то никогда не видел Фоксов в верхних горизонтах- только внизу |
|
#99075 |
|
Посетитель
162
13 года |
|
6 сайцев на 200 литров среднезасаженного аквариума прекрано справляются и прекрасно смотрятся в стае |
|
#99195 |
Посетитель
|
|
еще один "+" саек. |
|
#99565 |