Малёк
27
Красногорск (Московская область) 14 года |
сколько чернополосиков влезет |
всем доброго времени суток! |
|
#1212531 |
Завсегдатай
|
|
DMotto Растения не нужны, ну думаю пар 2-3 можно посадить. |
|
#1212548 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DMotto обьем для них нормальный. три пары это слишком.уж характер у них неподарочек.учитывая что аквас будет угловой територию они будут делить неочень удачно.сильная пара займет свое место остальные будут сидеть по углам. Изменено 10.9.10 автор nikolaih |
|
#1212612 |
Завсегдатай
|
|
DMotto я бы посадила одну пару и к ним кого-нибудь бронебойного. анциструсов пару можно. две пары будут постоянно в конфликте на нерестах. да и 100 литров не разгуляешься. у меня пара в 50 сидела сначала. теперь в 120 с соседями "неубиваемыми" )) можно барбусов суматранских к ним стайку и будет вам счастье и постоянная движуха в банке. растения можно садить не очень нежные. анубиасы, папоротники, эхинодорусы... |
|
#1212627 |
Посетитель
|
|
DMotto Больше одной пары не советовал бы!! Жал смотреть на тех, что слабее..и живут непонятно как, то за фильтром, то гдето в домике(( |
|
#1212654 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, с барбусами они отлично живут. И с растениями тоже. Выкапывают - садите обратно, опять выкопают - опять садите. Вскоре они перестанут. Лично я их переубедил в целесообразности выкапываний |
|
#1212834 |
|
Малёк
|
|
если угловой и на 100 литров то скажу около 10 штук и никого не подсаживать и добавить укрытий в виде гротов. у меня 150л. и там 30 штук - многовато конечно если бы 20 то самое то. |
|
#1225014 Нравится nikolaih
|
Завсегдатай
|
|
сообщение proxogii73 это ппц... |
|
#1225065 |
Посетитель
|
|
Евгения Р А мне кажется прикол. |
|
#1225130 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение proxogii73 надо поместить в раздел юмора надо поблагодарить автора, развеселил очень сьльно(позитив) Изменено 26.9.10 автор nikolaih |
|
#1225148 |
Посетитель
|
|
А Чего же тут весёлого, как селёдки в банке, да и до хороших размеров (таких как у меня на аватаре) не дорастут |
|
#1226143 |
Постоянный посетитель
|
|
да в том то и прикол, что аж в голове неукладывается( у меня 150л. и там 30 штук - многовато конечно если бы 20 то самое то.) |
|
#1227027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih Если крупных чернополосиков укладывать в эту емкость для засолки, то влезет значительно больше. |
|
#1227035 |