Малёк
|
Сколько держать на карантине? (страница 2) |
Уважаемые, поделитесь мнением, кто из вас сколько времени держит на карантине вновькупленную рыбу? |
|
#133859 Нравится Молодой и глупый
|
Малёк
|
|
сообщение Michael Да, уж бедные жители Монино, у них там такая коричнева из-под крана течет |
|
#134708 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что они пьют, из чего делают суп и...что заливают в аквариумы? |
|
#134721 |
Посетитель
130
20 года |
|
Michael, спасибо. У меня нормальная вода в кране. По крайней мере, я ее лью в аквариум при подменах уже давно и все в порядке. Сейчас откарантиню по-старому в последний раз (сегодня прикупила боций) и попробую перейти на новый метод |
|
#134726 |
Малёк
|
|
Vasha, а чем тебя боции покорили? |
|
#134779 |
Посетитель
130
20 года |
|
Речка, U2U |
|
#134790 |
|
Посетитель
|
|
Достаточно часто содержимое банок в магазинах не меняется неделями. В этом случае, если нет возможности карантинить, можно хотя бы понаблюдать банку через неделю-две. |
|
#135107 |
Малёк
|
|
Vasha, извини темная я, не поняла) |
|
#135113 |
Посетитель
130
20 года |
|
to Речка, |
|
#135139 |
|
Новичок
1
11 года |
|
4 года не покупала новую рыбу, захотелось внести в свои 2 аквариума (200 и 300 л)разнообразия, тоже не стала париться с карантином, в итоге погибли 4-х летние попугаи, такие же парчёвики и почти все мои малавийцы! Сейчас после обработки аквариумов, снова накупила кучу молоди, все сидят в 200 л на карантине, если честно тоже интересует вопрос сколько их там держать и когда начать рассаживать? В 300 л остался парчёвик, анцитрус и пара зебр, самое смешное , выжил один малёк и подросток, а взрослые все погибли. Так, что я за карантин , без него никак, дело случая! |
|
#1925614 |