Малёк
17
21 года |
сколько же им нужно |
В банке проживает пара золотых рыбок, красная шапочка, два мкрогната, пара крапчатых сомиков и присоска, банке всего два месяца. Помогите советом, в каком количество им нужен корм. Сейчас кормлю ТетраАнимин и коретрой, один раз в день, корм съедают за 5 мин. |
|
#71653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если съедают все без остатка - нормально, хотя наверно можно кормить и меньше. |
|
#71686 |
|
Малёк
17
21 года |
|
фильтрация и аэрация постоянно. Банка на 130 л. Неужели нужно кормить еще меньше |
|
#71817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрите здесь: |
|
#71950 |
Посетитель
|
|
Правда, лучше недокормить, чем перекормить. |
|
#72016 |
Малёк
17
21 года |
|
)))))))))))))))спасибо за советы |
|
#72019 |
|
Посетитель
|
|
Не за что |
|
#72023 |
Малёк
17
21 года |
|
в моей банке сейчас температура 25 градусов |
|
#72036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя золотуха, как и вся прочая рыба, летом прошла испытание на прочность - жила при +15 неделю, может две - ни как на ней не сказалось. Аппетит прежний А 22-23 - тоже думаю в самый раз, но мой карась живет при 26, вроде нормально все. Прикольный такой, окраску меняет каждый месяц - сначала серебряный был, потом почернел, сейчас уже золотой |
|
#72043 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Early Morning Вопрос собственно про ВСЕ и ВСЕГДА. 2 золотые рыбки у меня содержатся в аквариуме с грунтом и фильтром. Стационарных растений нет, потому что они их съели все. По тому как быстро и блаженно золотухи ели растючку - слепому станет ясно, что жить без живых растений они не намеряны. Для восполнения растительной пищи помещаю в аквас отходы прополки - обломки и обрывки пузырьчатки, амбулии, кабомбы, роголистника, наяса, элодеи и проч. Трава перед помещением в аквас выдерживается 5 и более дней в закрытом пакете с малым количеством воды, начиная подпревать. В общем получается своеобразный силос, кидаю его сразу много, золотухи поедают на ура. Так вот заметила, что едят они его ПОСТОЯННО, практически ни на что не отвлекаясь. Какают при этом также постоянно ярко-зелеными толстыми какашками. Вопрос: возможен ли перекорм и его страшные последствия (как для прочих рыб) в данном случае или у золотух такое особое пищеварение, позволяющее в непрерывном режиме трескать растючку? Или ограничивать подачу силоса? Изменено 1.10.05 автор seegofer |
|
#236988 |