Посетитель
|
Сколько креветок в 2 литра? ;) |
Я, конечно, не собираюсь сажать креветок в эдакие спартанские условия, но было бы интересно сколько креветок выдержать такую каторгу?)) По отдельности: |
|
#1497098 |
Посетитель
|
Бабаулти в мелком аквасе |
А какие у креветосов страдания? По какому поводу?.. И ничего, даже икру самка отложила.. Правда рожать я отправил её уже в банку побольше Изменено 16.10.11 автор WildSnake |
|
#1497105 |
|
Посетитель
|
|
WildSnake Ого! Вот так аквариум Симпотично, но помему с кол-вом грунта переборщили. Бабаулти крупнее вишен, кстати. Не знаю - не знаю... Я лично против жестокого обращения с животными Ну, у Вас интересный опыт, спасибо, что поделились. Хочется узнать какими были подмены и как часто? Какого размера были креветки? Вижу они были не очень-то яркие, а это тоже зависит от условий! Это все сугубо ИМХО)) |
|
#1497114 |
Посетитель
|
|
Pauline Сидят на песке в момент фотографии, вот и не яркие. Под цвет песка. Вот подобные же барышни в 10-ти литрах. И в чём разница? "А если нет разницы, зачем аквас больше?" Воду подменять было не особо удобно - только подливал по необходимости. И грунт, кстати, вы верно подметили, он сначала красиво горкой лежал, а потом тупо сполз ровным слоем. Его там не много было. Сантиметра полтора, ну может 2.. Просто аквас-то мелкий, а меньше некуда - не во что будет растения зарывать. Короче, по моим ощущениям, в мелком живность страдала гораздо меньше нежели обслуживающий её хозяин. Почему аквас и был в своё время изничтожен. Изменено 16.10.11 автор WildSnake |
|
#1497228 |
Посетитель
|
|
WildSnake Ну, да 2 см это даже не 3, и не 4)) А кажется буд-то пол акваса завалили - сантиметров на 15)) Да, нормальный цвет)) Извините) Что у Вас там за рыбка миловидная на заднем плане фотки? Не Бадис, случайно? Да, что касается ухода - Вы правы... Это мучение какое-то)) Даже представить страшно! |
|
#1497869 |
Посетитель
|
|
сообщение Pauline Да! Вы совершенно правы. Бадисы и ещё щучки-клоуны - это у меня главная любовь нового сезона. Очаровательные рыбки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ( на мой взгляд ) для небольших объёмов. |
|
#1497910 |
|
Посетитель
|
|
Хотел открыть новую тему, но вроде мой вопрос в тему Заранее спасибо! |
|
#1498607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1498658 |
Посетитель
|
|
Nering Да-да, присоединяйтесь)) Мой вариант ответа на Ваш вопрос: Маловато места, и конечно же низкая температура! У меня раньше гуппехи на окне стояли не такие активные, как сейчас - на данный момент находятся на полке сверху крышка с лампой накаливания. Греет супер) И еще - помоему их просто мало и им "страшно". Так же как если бы пустили двух неонов - они бы тоже прятались и всего боялись... Как-то так... |
|
#1498671 |
|
Посетитель
|
|
Как раз во мхе-то они скорее всего и заняты своим привычным делом - точат там что-нибудь. Не думаю, что они там не шевелясь сидят. Иначе это уже плохо. |
|
#1498697 |