Постоянный посетитель
|
Сколько лить? |
Добрый день. |
|
#168092 |
Посетитель
139
15 года |
|
Если мне память не изменяет, то в инструкции сказано, что удобрение нужно лить раз в неделю. Но лучше это делать каждый день в количестве в 7 раз меньшем недельной дозы. |
|
#168207 |
|
Посетитель
|
|
Серу флорену лучше совсем не лить. Выкиньте просто. |
|
#168248 |
Посетитель
|
|
сообщение Оз Объясните пожалуйста из-за чего ? Terra PlantaMin лучше или тоже выкинуть? Что по вашему лучше лить? |
|
#168252 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас появился АКВАДАР Зоомировский, он на сопрапели сделан, эффект отличный, а цена смешная. |
|
#168261 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий. |
|
#168272 |
|
Завсегдатай
|
Саяр |
Вместе, это как? |
|
#168377 |
Посетитель
|
|
сообщение Оз Обоснуйте, плиз... По моим наблюдениям эффект (положительный конечно) от ее применения есть... |
|
#168513 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий. |
|
#169960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оз
Откликнитесь пожалуйста. У Вас имеется печальный опыт использывания серы. Спасибо. |
|
#169961 |
Постоянный посетитель
|
|
Я подозреваю, что никто из посетителей форума не пользуется этим удобрением. |
|
#171061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, и правильно делают |
|
#171081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Саяр Я пользовался, пока не увидел этот хвалёный LeafZone в магазине. В общем, могу сказать, что при применении Sera Florena даже при уменьшении рекомендуемых производителем доз в 2 раза очень быстро зарастали стёкла, когда лил (и лью) LeafZone скорость зарастания стёкол намного меньше, кроме того, к вечеру растения пузыряют очень активно, а это показатель роста. Другие параметры в аквариуме неизменны. Подача СО2 та же самая. Химические параметры воды очень стабильны. Изменение только в одном: перешёл с флорены на LeafZone. И все последующие изменения связываю с этим. Внесение удобрений - каждодневное поутру после включения света. Дозу вымеряю шприцем для точности. |
|
#171193 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GeneZ Ок. Понял. Rossini LeafZone скорость зарастания стёкол намного меньше, кроме того, к вечеру растения пузыряют очень активно, а это показатель роста. Другие параметры в аквариуме неизменны. Подача СО2 та же самая А при подаче флорена не так сильно пузыряли? Спасибо. |
|
#171232 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь, что захожу нерегулярно. Но тут уже ответили. Это серовское удобрение совсем плохое. Только водоросли кормить. |
|
#171247 |
|