Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 21 года |
Сколько литров в час? |
Высота воды 75 см, поскажите пожалуйста сколько литров в час должен в оптимале гнать компрессор (по паспорту) |
|
#68447 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
А от объема не должно зависеть ? |
|
|
![]() #68448 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 21 года |
|
Вопрос ИМХО в том что бы легко продувался столб воды, а вообще, да, какой комп надо на 200 литров? |
|
#68450 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
Сорри, если не по делу, |
но ИМХО ЛЮБОЙ компрессор "продует" ЛЮБОЙ столб воды.... |
|
#68455 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 21 года |
|
Originally posted by Alex007 Вот тут позвольте не согласиться: у меня сегодня сдох комп, но перед смертью у него резко упала мощность и он пузырил только на середине столба - давление знаете ли ![]() |
|
#68457 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
|
Ну - развиваемое давление и производительность - не одно и тоже |
|
![]() #68463 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 21 года |
|
Да, но давление на выходе в паспортах компрессоров не пишут, а оно напрямую зависит от производительности. |
|
#68466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну, не совсем так. Вот, например, blowers создают огромный поток воздуха, но только при почти полном отсутствии сопротивления. |
|
#68485 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 21 года |
|
Хочу продувать мелкоячеистый распылитель, только какой не знаю, посоветуйте из того что есть в местном маге пожалуйста. |
|
#68573 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 21 года |
|
А почему тетровский обратный клапан в 2 раза дешевле хагеновского? Какой посоветуете взять? |
|
#68575 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 21 года |
|
Originally posted by Alex007 Аквариум 180 литров. Стоит аэрация довольно сильная, фильтр внутренний, как понимать ваши слова? Что мне не нужно подавать кислород в банку??? Есть растения. |
|
#82028 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Кроме мощности помпы и высоты столба зависит еще от длины шланга, наличия перегибов, типа и степени загрязненности камня. Поэтому построить какую-либо убедительную "физико-математическую" модель ИМХО здесь трудно. Originally posted by MichaelТогда Sera к таковым по-видимому не относится. ![]() ![]() . * * * Кстати, сегодня один мой знакомый купил в "Аква-лого" компрессор Rena. Странно тогда, почему их нет ассортименте инетмагазина. [Ред: 21-2-2004 написал Grange] |
|
#82732 |
|