Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько лялиусов в 35л? |
Хочу засадить 35литров, чтоб не простаивал. |
|
#119729 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
![]() 14 года |
|
ИМХО 5-6 лялиусов передерутся. Взять 1 самца, 1-2 самки и хватит. Лучше потом расборок докупить. |
|
#119740 |
|
Завсегдатай
|
Не два типа уж точно много. Или расборок, или лялиусов. А самцов-самок не определить в магазине. Больших брать не хочу - люблю маленких выращивать. |
|
#119751 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Тоже хочу к своим 10 расборам докупить 5-6 лялиусов, но боюсь, что это будет сплошной мордобой и смертоубийство ![]() ![]() |
|
#119791 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
![]() 14 года |
|
Логично будет купить 5-6 или больше маленьких, и выращивать. Они пока не вырастут и не соберутся гнезда вить, не подерутся. |
|
#119798 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Крыс точно. парочку самцов и 3-4 самочки, будет ок, пока молодые. лабиринтовые все-таки. а потом как повезет. кстати почему именно лялиусы ? не такая уж красивая рыбка, к тому же склонная к обжорству и поведение какое-то заторможенное. я бы посадил петуха и 2-3 самочки. а к ним какой-нибудь гуппиков одной породы или мелкой харацинки штук 5. или креветок, в маленьком объеме тож прикольно смотрятся. [Изменено 29-7-2004 автор Maverik] |
|
#119836 |
|
Завсегдатай
|
Живородков не хочу - сидят в соседнем аквариуме. А креветки две уже есть )) |
|
#120002 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А заведите по паре лялиусов разных окрасок, у меня в 25 л - 2 лялиуса и 2 медовых. Лялиус - красный неон, и с медовыми очень красиво, особенно среди зелени. |
|
#120020 |