Свой на Aqa.ru
|
Сколько может не есть Макрогнатус? |
Странный он какой-то.. схватит мотыля и выплюнет тут же.. |
|
#63657 |
Посетитель, Советник
|
Предупреждение №1 |
За дублирование темы (то бишь за флуд):mad: вторую тему удаляю
|
|
#63672 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Jaster жиродки есть в аквариуме? если есть, то макрогнатусы по-любому сыты будут |
|
#63679 |
Посетитель
162
13 года |
Та же проблема у меня |
Макрагнат живет с лета в стае цихлидок (чернополосы и parrots) и синадонтов, маленький такой Робко выходит раз в неделю (удается заметить) , на остальное время зарывается под корягу. Приходиться с большими ухищрениями (отгоняя и отвлекая всех цихлид в течение нескольких минут) сыпать ему буквально на голову брикетик размороженного мотыля, выглядит очень тощим. Вот не знаю, чего с ним делать, може отдать кому. |
|
#63695 |
Посетитель
|
|
Да 10 см макрогнат любого мотыля сожрет, хоть мелкого, хоть крупного. Тут в чем то другом собака зарыта |
|
#63708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хм.. будем посмотреть.. в субботу куплю ему трубочника или мелкого мотыля. Посмотрим что получится. |
|
#63789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by marusya3 попробуй вечером, когда уже темно, выключить свет и покормить. По идее кроме синодонтов, ему мешать никто не будет. Потом включи свет, чтобы рыбы остатки доели. Может поможет - я так карнегиелл кормил первые три месяца - ночью им корм кидал. Потом они обнаглели и теперь с кормлением проблем нет. |
|
#63815 |