Посетитель
86
Москва 13 года |
Сколько нужно креветов в аквариум? |
Аквариум 125л. сколько поселить, чтобы не потерялись? |
|
#995217 |
Завсегдатай
|
|
Glitter какая порода? и сколько планируется рыбок если по карликам стартовое кол-во на такой объем 20-30 = для разведения.. после недели-нельзя - аквариум должен созреть по всем правилам запуска 3-4 недели.. Изменено 13.12.09 автор wikki |
|
#995231 |
|
Посетитель
86
Москва 13 года |
|
wikki Хочу Вишен.Рыбок пока незнаю, разных маленьких небольшими стайками. А если в аквариум вода добавлялась со средством AquaSafe?все равно нельзя? Изменено 13.12.09 автор Glitter |
|
#995250 |
Завсегдатай
|
|
Glitter ну если вишен и в 125 литров... думаю тут голов 50 брать надо чтобы их видно было переодически... потом наплодяться и станет их больше видно. штук 10-20 точно потеряются. а куда вам торопиться?ИМХО, лучше подождать пару неделек. |
|
#995326 |
Завсегдатай
|
|
Glitter Вишни они вообще то не прихотливы...НО сначала рыбку..и не торопитесь пусть акв - созреет (вдруг мало ли что и рыбку прийдется лечить..для креветок - это может быть крайне опасно..вот и потом ..лучше купите ОГНЕЙ) не обязательно 50 можно и 20= и очень скоро их станет 150 ..250..=тысячи) надо будет вести отлов-для того чтобы не мельчали и не бледнели при перенаселении(борьба под солнцем) и с этой задачей впринципе понемногу(если правильную рыбку подберете) справятся рыбки А для яркости Огней надо делать выбраковку...но пока - задача аквариум созревший и чтобы все прижились) УДАЧИ!! |
|
#995344 |
Завсегдатай
|
|
wikki но если 20 посадить в 125 литров, то они точно потеряются. я не спорю, что через пару месяцев их станет больше и соответственно видеть их будут чаще. он автор спросил, сколько нужно, чтобы было видно... думаю больше чем 20... а так чтоб начали плодиться, я с вами согласна штучек 20 будет в полне |
|
#995628 |
|
Посетитель
86
Москва 13 года |
|
Если они и правда так быстро размножаются, то наверно остановлюсь на 25. |
|
#995632 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Glitter Можно, толькоадаптируйте нежно. Купите десяток для начала... Выживут - размножатся! |
|
#995636 |