Малёк
26
Москва 10 года |
сколько пузырьков СО2 должно быть в минуту??? |
Сколько пузырьков в минуту должно выходить из самодельного реактора СО2, чтобы не навредить рыбам и помочь растениям в аквариуме 45 литров??? |
|
#2022031 |
Постоянный посетитель
|
|
Tatalog Что есть самодельный реактор? Как будет подаваться СО2? Через рябину, на вход внешника или как? Изменено 21.11.14 автор Карабас66 |
|
#2022040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TatalogУ каждого выход СО2 разный, сами должны ловить момент.Тест на СО2 обязателен. |
|
#2022046 |
Малёк
26
Москва 10 года |
|
#2022055 |
Постоянный посетитель
|
|
Tatalog Если я правильно понял, то это обычный распылитель. Очень не удачный вариант. Если не рассматривать специальные распылители, атомайзеры и т.д то лучшим вариантом распыления будет веточка рябины. Она дает достаточно мелкие пузырьки. И честно говоря я не понимаю как вы собрались регулировать подачу газа с бражкой? Она же "гуляет" как ей угодно. Поэтому для бражки и рекомендуют ставить колокол, что бы не положить рыбу. Или вы под бражкой подразумеваете лимонку+соду(аппарат киппа)? В вашей ситуации я не могу сказать сколько пузырей в минуту надо. Почитайте по форуму о методах распыления, подачи CO2. Поиск работает корректно. P.S. На данный момент, с вашими растениями вам газ не нужен. Изменено 21.11.14 автор Карабас66 |
|
#2022089 |
Малёк
26
Москва 10 года |
|
Карабас66спасибо за полный ответ. буду отключать. А бражка на основе дрожжи и сахар |
|
#2022109 |
|
Посетитель
|
|
45 |
|
#2022358 |