Малёк
38
Новозыбков 9 года |
сколько растений надо на банку 200 л |
Банка запущена 3 месяца назад свет переделал сейчас 100 ват, из травы (кабомба, криптокарина, анубис, валинснерия, элодея)всех по одному кусту, свет горит 10 часов и никак не могу справится не с мутной водой не с бородой может растений мало, сколько их нужно на 200 л? |
|
#2024891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zjkunovРастений нужно раз в 5 больше, хотя кустики разные бывают, есть и в пол аквариума. И свет сократите часов до 7-8 пока растения не разрослись как следует. А по весу у меня в 200 по 1-1,5 кг. растений (взвешивал). |
|
#2024905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zjkunov Что за свет что за лампы? Думаю все равно пока сильно не светить а на половину или по времени или по вт. Также проверьте как дела обстоят с фильтром. Также что бы нормально запустился аквариум на первое время подсаживайте быстро растущие растения. Да и как часто и по скольку вы подмениваете воду? Растений сажайте по вашему хотению.Количество определяется вами. Изменено 29.11.14 автор kiakeb |
|
#2025037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zjkunov Растений у Вас совсем мало. На запуск хорошо использовать роголистник. Я бы на Вашем месте досадил ещё кустов 10-15 валиснерии, 5-6 кабомбы. Бросил в аквариум несколько веток роголистника и наяса. Свет пока сократить часов до 5 и плавно увеличивать. Больше 10 часов свет делать не надо. |
|
#2025041 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
zjkunovА кто живет и чем кормите? |
|
#2025097 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
zjkunov Сколько вариантов ответа, Вам надо? От, нисколько........... до полной забитости. |
|
#2025112 |
|