Малёк
|
Сколько рыбок держать в аквариуме? |
Добрый день! |
|
#1959697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Natali-nvРыбок много и многие не маленькие растут!В вашем случае надо два раза в неделю подменивать и по пол объёма если вода доливаемая вери гуд)))Бактерии не обязательны, вот дихлоратор был бы желателен если вода с водопровода.Ну и рыбок надо как то отсортировать что ли? |
|
#1959770 |
|
Малёк
|
|
сообщение Vadim74 Спасибо за ответ! А разве рыбки не подходят? В смысле отсортировать... Вот в этом и вопрос, кого оставить и сколько штук... Очень нужен совет. |
|
#1959832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Natali-nvОкунь ушастый там лишний.Парчёвых сомов 1шт хватит за глаза.Полистигм 2шт мало.Как по полу рыбки смогут определяться нужно оставить всех по 1самцу и паре самок-кроме попугаев.Лишних убрать. |
|
#1959970 |
Малёк
|
|
А я бы и попугаев убрал тоже. Если уж это Малави, пусть будет Малави. Ну плюс сомики. Хотя может у меня, конечно, предвзятое отношение к гибридам. |
|
#1959980 |
Посетитель
|
|
Ой, а можно я воспользуюсь начатой темкой и тоже спрошу? |
|
#1960457 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SuzdalkaМожно было бы если речь о Малави шла)))А про Тангу тут соответствующий раздел есть так что пожалуйте туда! |
|
#1960470 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да, вы правы, но в одном из аквариумов что я указала как вариант для жилья, сидят малавийцы, а трофеусы очень схожи с ними по типу питания. |
|
#1960522 |
Малёк
|
|
сообщение Vadim74 Спасибо Вадим! Окунь ушастый лишний по причине что к Малави не относится? Либо другая причина? Живут с другими дружно. По полистигмам понятно то же, как по полу определятся, будут 2 самца - отдадим одного. Нам при заводе аквы сказали что 10 литров на рыбку норм. Наврали бессовестно? |
|
#1960734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Natali-nvОкунь ушастый и рыбка другая и по питанию другой.10л было бы нормально если у вас были бы демасони которые 10см длины а полистигмы под 20см-уже 20л воды на особь.так что наврали. |
|
#1960772 |
Малёк
|
|
Vadim74 Теперь ясны расчеты: 1 см рыбки - 1 литр воды. Правильно? А вот окуней жалко убирать... Они очень хорошо и чувствуют себя и дружат неплохо. И еще. Почему сома то убрать надо? Ведь они чистят аквариум. |
|
#1960879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Natali-nvну они и ещё живут в нём и растут огромными и питаются полноценно кормом и гадят соответственно и ресурсы на себя огромные забирают.А для чистки и одного прекрасно хватает.А в замен другого что нить более красочное посадить. |
|
#1961128 |
|