Посетитель
|
Сколько селить рыб |
Всем привет. |
|
#273358 |
Завсегдатай
|
|
Щас не много, но по мере подрастания будет бойня, и еловым от зебр достанется.... |
|
#273368 |
|
Завсегдатай
|
|
Я аж поперхнулась....какая еще арована в 180 литров с малави...?...Хромисов красавцев тоже настоятельно не рекомендую селить! |
|
#273421 |
Посетитель
|
|
сообщение Инна Да я понимаю что аровану нельзя просто хочется но запускать врятли буду этож всем капец. А почему хромисов нельзя они намного агресивней??? И вообще стоит ли кого сейчас подселять может просто ждать пока вырастут??? |
|
#273428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не стоит больше никого подселять, тем более хромисов-красавцев. До смерти передерутся |
|
#273429 |
Посетитель
70
18 года |
|
Подождите пока вырастут зебры и лабидохромисы, Вы еще с ними нахлебаетесь..., а хромисы хищники и очень территориальны. |
|
#273437 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, подселите третий вид малавийцев, даже не очень важно - каких; главное, чтобы по расцветке не очень походили. (У меня это были демасони.) Это нужно, чтобы погасить агрессивность за счет разнообразия рыб. |
|
#273441 |
Посетитель
70
18 года |
|
нинадо ни кого больше подселять особенно демасони хоть они и маленькие тем более в такой объем |
|
#273540 |
Посетитель
70
18 года |
|
Я тут почитал про эту аровану, конечно я раньше ее видел мальком по 10...12 см и на птичке и в магазине, но размер выроста 40...60 см, это надо бассейн иметь и ловить ее на спининг. |
|
#274330 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно подселить шт 4 другого вида малави, птерика или анцитруса, можно стайку суматранских барбусов. |
|
#274377 |