Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Скалярии (Pterophyllum) » Сколько скалярок можно к моему населению подсадить?
Посетитель
![]() ![]() |
Сколько скалярок можно к моему населению подсадить? |
Сколько скалярок можно к моему населению подсадить? |
|
#669687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#669756 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Шкет Ну а при аэрации, при помощи внутр. фильтра(как это сейчас у меня происходит) , разве не прокатит? И сразу пожалуйста скажите , какой максимум гупёшек можно? И вообще, чё бы ещё туды запустить? |
|
#670369 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А зачем Вам туда еще кого-нибудь? 50 красных неонов+торакатумы+коридорасы+клоуны... да еще и скаляры... Вообще-то под завязку Ваши 240л... |
|
#670372 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Helga77 Из всего населения только торакатумов то и видно, остальные гасяться по углам, как тока свет включишь... А без света невидно всех прелестей, хоть они и расплываються равномерно по всему аквариуму.(( Хочеться, чтоб скалярки да гупии на виду постоянно были. |
|
#670519 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ziklop хотел вам ответить тоже самое - что у вас и так яный перебор.... темболее если учитывать отсутствие внешнего фильтра.... прячутся .. а у вас хоть ростения есть ? то что они прячутся это не означает что им нужны необходимые литры воды... ИМХО не мучайте рыбок... П.С. ... Изменено 17.10.08 автор VAP_S |
|
#670544 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mihai Так а чтоже не посоветовали? Я ведь затем и задал этот вопрос, потому как новичёк. А по информации, которой я руководствовался, нужно на рыбку 3 литра воды [q][то что они прячутся это не означает что им нужны необходимые литры воды...[/q] Вообще непонятная фраза, куда ни прбовал запятую поставить, один фих, непоняяяятно(с). ИМХО не мучайте рыбок... Спасибо за папутствие, без такого дельного совета мне былобы неразобраться. П.С. ... Это пы сы , я прочитать успел, до того как модератор подчистил, дак вот, рыбками вам тока и заниматься....успокаивает! |
|
#671010 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ziklopА Вы, правда, засадите пол-аквариума травой разной-разнообразной, и рыбы прятаться перестанут, и в аквасе красиво будет... (шепотом: и равновесие поустойчивее за пару-тройку месяцев станет...) А это смотря на какую рыбку... Разные рыбки могут обеспечивать очень разную биологическую нагрузку на аквариум. Скалярам, например, в Вашем аквасе (общий объем + оборудование) 25-30л на хвост нужно... Торакатумы тоже не маленькие и кушают капитально... не меньше 10-15л на усатую морду лица... Ну и т.д. Изменено 17.10.08 автор Helga77 |
|
#671017 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ziklop 2 пары можно точно, только они неонов и гуппешек сожрут в любом колличестве |
|
#679072 |
|