Посетитель
|
Сколько стяжек? |
#1208123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
smelswУ меня одна стяжка, по середине(см10-12)....Я думаю лишние только мешать будут... |
|
#1208128 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyА какая длина банки и обьем? |
|
#1208130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение smelswДлина-150,объем-450л.... |
|
#1208131 |
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyСпасибо. Тогда мне при обьеме 250-280 одной точно хватит. |
|
#1208140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение smelswДумаю, да!.....У меня стекло-10мм, высота банки-60см...точно как у вас два ребра, и посередине стяжка(польская заводская аква).... |
|
#1208144 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение smelswСтяжки всегда достаточно одной. Если у вас возникает желание поставить две, лучше поставьте потолще стекло |
|
#1212846 |
Посетитель
|
|
DNKСпасибо, но вышло так, что четвертого вклеил одну по центру и оставил сохнуть, так жена три дня проходя мимо аквы повторяла надо еще, я боюсь, надо еще. плюнул и вклеил еще две . |
|
#1213359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение smelswНичего страшного, просто не так удобно будет(например догнать сачком рыбу).... |
|
#1213363 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyДа сейчас вижу что ничего страшного, да и лампа в случае какого катаклизма в воду не упадет. |
|
#1213368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
smelsw А если жене и этих мало будет? Зачем на форуме спрашивать, если Вы кроме жены никого не слышите??? |
|
#1213371 |
Посетитель
|
|
AlexAlexСлышу я как раз всех, и делаю в основном все как советуют уважаемые форумчане, но из-за двух лишних стекол просто не хочу слушать постоянное зудение над ухом. И между прочим Вы мне не отвечали и Ваш упрек как то не уместен. |
|
#1213374 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
smelsw Не за себя, за форум, обидно. Советовали, обосновывали, ... . Пришла жена и все решила. Ладно, каждый сам свою жизнь строит как может, видимо и я зря так, семья дороже чем пара лишних стяжек, согласен! |
|
#1213396 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь перед автором темы, но чтобы не плодить кучу одинаковых тем, задам тот же вопрос. |
|
#1213685 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
investfinanscompany Лучшим будет: "2) заказать аквас без стяжек вообще но толщиной стекла 10 мм." Только эти детали называются "ребра жесткости" и они при ширине 35 см действительно будут очень неуместны. Если не пожалеете средств, то лучше и стекло попросить использовать ультрапрозрачное (осветленное). Форумчанин OW работает в Аква+, думаю, можно будет договориться . |
|
#1213724 Нравится investfinanscompany
|
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Вам огромное спасибо, уже не первый раз меня выручаете советом. |
|
#1213728 |