Посетитель
103
22 года |
Сколько таблеток надо одному птеригоплихту? |
Tabi tetra min- такой корм я купил. Сколько раз в неделю кормить написано мелко и не по русски. Подскажите пожалуйста. |
|
#13662 |
Новичок
3
22 года |
Я своего кормлю каждый день, но делаю разгрузочный день 1 раз в неделю. |
|
|
#13666 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
1-4 таблетки 1-2 раза в неделю. |
И не больше, иначе он, гад, стекла чистить перестанет и превратится в этакую керамику с глазками. Словом, 2 раза в неделю подкормка примерно в 1 таблетку на каждые 5 см птера. |
|
#13712 |
Посетитель
103
22 года |
Коряги у меня есть, даже две. |
А сколько мяса ему давать? А стенки он должен чистить днём или ночью? Днём я за ним этого не замечал. |
|
#13774 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А зачем его вообще кормить-то? Пусть аквариум чистит и этим же питается, он для этих целей |
|
#13919 |
Посетитель
103
22 года |
Говорят у них животы болят. |
Если у него болит живот, то он может издохнуть! |
|
#14012 |
|
Посетитель
|
пожалуйста поподробней |
С фирменными кормами у нас тяжеловато, а если и привозят (что бывает крайне редко), то наценки просто сумасшедшие (а потом удивляются почему никто не покупает?). Поэтому очень хотелось бы узнать, что за таблетки такие? Ради интереса зашел в аптеку и нашел там только какуюто биологическую добавку о составе которой ничего толкового не написано, а эксперементировать как то не очень хочется. |
|
#14428 |
Посетитель
103
22 года |
Корм из мяса и травы. |
Насколько я понял немецкий. Я покупал за 110руб в магазине. Ты не можешь съездить в какой-нибудь зоомагазин и купить пару упаковок? В одной пачке 100 таблеток, так что хватит на долго. |
|
#14732 |
Посетитель
|
За 400 км ради ста таблеток? |
Далековато мы от Москвы то будем, поэтому и родился вопрос про аптеку. |
|
#14753 |
|
Посетитель
103
22 года |
А что у вас в Новгороде вообще зоомагазинов нету? |
|
|
#14843 |
Посетитель
|
В Нижнем Новгороде |
Зоомагазины у нас есть, но вот какаие - это вопрос. Народ у нас в отношении рыбовождения диковат, поэтому дорогие фирменные корма возить не выгодно, так как спрос на них практически равен нулю. Вообщето найти фирменные флэки можно, но с тикими узкоспециализированными кормами как растительные таблетки связываться никто не хочет, а если и привозят (что бывает очень редко), то цены зверские (наценка минимум 50%). |
|
#14848 |
Завсегдатай, Советник
|
если у Вас нету тети... |
то бишь таблеток. |
|
#14850 |
|
Посетитель
|
Большое спасибо за советы |
Собственно говоря я так и кормлю. Просто очень хотелось узнать про таблетки со спирулиной из аптеки. |
|
#14916 |
Посетитель
103
22 года |
Ему ещё нужна коряга. |
Причём обязательно с корой. Она вполне заменит таблетки. Ещё можно давать немного мяса (только следи чтоббы оно доставалось птеру (у меня например его быстро поедают ножи)). |
|
#14933 |