Посетитель
|
Сколько времени растения протянут без рыб? (страница 4) |
Всем доброго времени суток. Изменено 25.7.08 автор mcfmun |
|
#635524 |
Посетитель
|
|
сообщение VAP_S Все для бактерий. И что бы циркуляция лучше была, тоже ради бактерий сообщение VAP_S Вот то-то же и оно. И биомасса мала и садить некуда. Придется ждать когда имеющиеся разрастутся и при этом постоянно контролировать нитрат. |
|
#638669 |
|
Посетитель
|
|
Странно. Удалён мой предыдущий пост. (( |
|
#638691 |
Посетитель
|
|
KsKs Я успел прочитать ваше сообщение, все понял |
|
#638773 |
Постоянный посетитель
|
|
как у вас дела? очень интересно)) вообще то давно хочу сказать что вы молодец, достойная цель)) только б рыбки вам попались бы здоровые, обидно будет грохнуть бактерии при лечении(( вы как планируете, рыб в маленькой акве карантинить?? |
|
#639252 |
Посетитель
|
|
Дела пока идут отлично! |
|
#639266 |
|
Постоянный посетитель
|
|
поздравляю, кажется у вас все получилось!! |
|
#639359 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Носятся по аквариуму исключительно стайкой. При моем появлении все собираются перед стеклом, еду просят. Я с кормлением в замешательстве, говорят, надо, чтобы рыбки съедали весь корм приблизительно за 3 минуты. Барбусы за 3 минуты съедят месячный запас корма. После кормления собираю сифоном остатки со дна, каждый день меняю 6 литров воды. Спустя сутки: аммиак – 0.0 нитрит – совсем чуть-чуть, намного меньше 0.1 мг/л нитрат – чуть-чуть больше 5 мг/л |
|
#639559 |
Постоянный посетитель
|
|
#639664 |
|
Посетитель
|
|
#639946 |
Посетитель
|
|
mcfmun Красота А вы говорили рыб не будет 1,5 месяца и растения боялись потерять за это время. Хорошо, что всё хорошо. Барбусам привет, Люблю эту рыбу |
|
#640035 |
Посетитель
|
|
сообщение KsKs Снова изменились планы сообщение KsKs Я тоже |
|
#641012 |
|
Посетитель
|
|
Растения пока не очухались. На анубиасе и криптокоринах снова появляется коричневый налет, который, впрочем, легко стирается пальцами. Это диатомовые водоросли? Или бурые? |
|
#641015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mcfmun Все Ваши проблемы являются одним из следствий малой биомассы растений. Длинностебельные может быть и "попрут" - но криптокорины и анубиасы - они же малолистные и медленнорастущие... Временным решением части проблем может быть, на данный момент, помещение в аквариум большого количества роголистника, яванского мха... |
|
#641023 |
Посетитель
|
|
Это какой-то идиотизм!!! У рыб опять ихтик!!! Начал лечить делагилом и котстапуром. |
|
#641368 |
|
Постоянный посетитель
|
|
жалко(((( где лечите? в общей акве?? |
|
#641383 |
Посетитель
|
|
Олеся Да, лечу в общей акве. Везде пишут, что делагил биофильтрацию не гробит. Замерил через 12 часов после внесения лекарства: аммиак - 0.0 нитрит - 0.0 нитрат - 10 |
|
#641407 |
Постоянный посетитель
|
|
да не повезло(( не расстраивайтесь, я думаю они быстро поправятся, ваша вода им здоровья добавит, и бактерии живы будут. |
|
#641511 |
|
Посетитель
|
|
По-моему, в этот раз я отделался легким испугом На следующий день после внесения лекарства, рыбки были чистые, только на двоих есть по одной крупинке. До этого ихтик был на всех. Продолжаю лечение. |
|
#641997 |
Посетитель
|
|
В общем, пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Что надо, растет, что не надо, не растет. Правда, крипты валлиснерию совсем задавили. Она просто есть, но нифига не растет Рыбы тоже здоровы. |
|
#643220 |
Посетитель
|
Инишиал Стикс (страница 4) |
Люди добрые, ну у кого есть опыт использования этого Инишиал Стикс, с какой периодичностью его следует вносить под корни? |
|
#645017 |
|