Новичок
9
13 года |
Сколько времени рыбы могут без корма? |
Здравствуйте! |
|
#1465102 |
Завсегдатай
|
|
vlav Вы, что смеётесь? Три дня - на 3 недели я бы еще подумал. НО!!!! при условии, что аква благополучная и с растениями. Не в коем случае не надо просить насыпать поболее. |
|
#1465105 |
|
Посетитель
|
|
vlav Не помрут от голода это точно. А вот просить чтоб насыпали побольше не надо. |
|
#1465108 |
Новичок
9
13 года |
|
Спасибо - успокоили! |
|
#1465122 |
Посетитель
|
|
vlav В прошлом году у меня аквариум оставался один на три недели. Без корма, без подмен, без долива воды. Все рыбы остались живы и здоровы. Только воды много испарилось и растения сильно разрослись |
|
#1465143 |
Посетитель
|
|
vlav Одназначно-не помрут. А если надольше уезжаете, то есть вариант - кидаете палочки или таблетки для отпуска, например TetraMin Weekend. |
|
#1465727 |
|
Посетитель
|
|
YuliaChe А вот это сообщение - честно, удивило. Я бы не оставила акву на три недели без корма, поставила бы автокормушку. |
|
#1465729 |
Посетитель
|
|
Olenka9 Если в аквариуме нет мальков и подростков, то зачем. Мне гораздо спокойнее знать, что рыбы не будут случайно перекормлены, и несъеденный корм не будет портить воду. Воду-то подменивать некому. Кроме того, мои рыбы уже привыкли есть живой корм или заморозку, сухой едят неохотно. |
|
#1465821 Нравится Даниил 2009
|