Малёк
11
18 года |
Скорей, подскажите по нересту ЛАБИДОХРОМИСА Еллоу |
В акве второй год живет один лабидохромис и два меланохромиса (самка и самец). |
|
#462107 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение mirmaks Ага! Ему больше делать неча вот он чужую икру и решил повынашивать..... В Вашем аквасе имеет место банальная гибридизация. А уж что делать Вам решать.... Тема гибридов в этом форуме поднималась неоднократно. Удачи! |
|
#462155 |
|
Завсегдатай
|
|
Я, бы вытряхнул икру и покормил ею рыбех |
|
#462761 |
Посетитель
|
|
Не обязательно что меланохромис изнасиловал йеллоу. У меня самка ломбардо три раза в течении года метала икру и носила ее около недели - двух (в аквариуме одни самки были и больше никого). Потом она ее естесно съедала. Так что ждите, посмотрите чего там получится |
|
#462823 |
Постоянный посетитель
|
Нерест лабидохромиса Еллоу |
Да и такое бывает! У меня после гибели самца 2 самки трофеопса затеяли нерестится одновременно. Причем одна выметывала икру, а вторая изображала самца, затем разворот и 2 мечет икру, а первая типа самец. Набили полные рты икрой, а дня через 3 разобрались, что к чему, и плавали уже пустые. |
|
#463137 |
Посетитель
108
16 года |
|
Да, бывает самки нерестятся без самцов, икра при этом естественно мертвая, но какое-то время они за ней ухаживают. У меня так самка чернополосой цихлазомы живя одна в общем аквасе регулярно копала ямы, нерестилась в них и потом икру охраняла какое-то время. |
|
#473332 |
|
Посетитель
133
1 года |
Скорей, подскажите по нересту ЛАБИДОХРОМИСА Еллоу » Ответить |
Извените, что не в тему, но как у еллоу определить пол? |
|
#498889 |
Посетитель
97
13 года |
|
Хромис у самца черный кант темнее чем у самки и у самца большинство на анальном плавнике 2-3 икровидных пятен а у самки 1 или вообще не выражено и кант черный более светлее чем у самца, самец более крупнее чем самка |
|
#1312608 |
Завсегдатай
|
|
Ashat плавники - точнее их форма - вот что определяет пол... |
|
#1312619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ashat, CONTROL Гляньте на дату, когда был задан вопрос |
|
#1312639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАП Я тоже посмеялся))))) Парни молодцы!!!!! Настроение подняли))))))) |
|
#1312641 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А особо посмешил Ashatик сам недавно только интересовался как отличать а уже во всю советы даёт ой юморист)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1312676 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже посмеялся над тем какая старая поднята тема и подкорректировал советчика))) |
|
#1312681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL не в обиду - просто улыбнулся |
|
#1312745 |
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74 ну вы мне подсказали и я решил подсказать ему вы ведь меня правильно сказали и дал я совет))))) |
|
#1312785 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
ЧАП ахахахаххаха не посматрел))))))))) умираю от смеха |
|
#1312788 |