Посетитель
119
10 года |
Скоро родит?(фото+видео) |
В силу моей неопытности Не знаю что делать отсаживать ли уже гуппичку или все же еще рано? |
|
#521943 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Вот- вот должна. Киньте растючки и не думайте о воздухе, хватит, и ни чего не случится.60% из аквы, 40% отстоянной, только температуру предварительно сравняйте. |
|
#521949 |
|
Посетитель
119
10 года |
|
сообщение Чейз вот вот это завтра после завтра или сегодня ночью спасибо Изменено 27.10.07 автор VAP_S |
|
#521973 |
|
|
Я не господь бог. |
|
#522050 |
Посетитель
119
10 года |
|
сообщение Чейз спасибо ну будемс ждать... Оверквотинг. Отредактировано. Устное предупреждение. Читаем пп 2.4. Правил. Изменено 27.10.07 автор VAP_S |
|
#522203 |
Посетитель
119
10 года |
|
мне кажется она плохо себя чувствует... |
|
#522301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
аэрацию поставьте, что-то она рот часто открывает. рыба в отсаднике сидит или в общей акве? |
|
#522310 |
|
|
Кажется или плохо? Она что, прячется в кустах или в углах? Вы рожениц где нибудь веселых выдели? Что по Вашему плохо? |
|
#522319 |
Посетитель
119
10 года |
|
пока так и не родила |
|
#522760 |
|
Посетитель
119
10 года |
|
наконец то... |
|
#523293 |
Завсегдатай
|
|
На будущее - не запихивай в отсадник гнилые растения. |
|
#523301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
stan777 |
|
#523305 |
|
Посетитель
119
10 года |
|
сообщение LScaper это у меня для улитки а то она такая прожорливая...пришлось отсадить сюда и кинуть ей растения которые она уже испортила а так как с растениями у меня натяжка то пусть жрет какие есть |
|
#523359 |
Посетитель
119
10 года |
|
сообщение LScaper это у меня для улитки а то она такая прожорливая...пришлось отсадить сюда и кинуть ей растения которые она уже испортила а так как с растениями у меня натяжка то пусть жрет какие есть |
|
#523360 |
Посетитель
119
10 года |
|
сообщение brains их во первых очень много...да и не кажется мне что смогут они воскреснуть...ну пущай лежат вытащить то их трудно оттуда улитка есть (она то и поест этих дохлых) но я их не кормлю(мне кажется им там хватает всяких одноклеточных чтобы расти, во всяком случае те которые были от прошлого помета очень крепкие все ни один не погиб) Повторное, в одной теме, нарушение Правил Форума:...2.4. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Плюс к оверквотингу дублирование сообщения - В итоге +1. Изменено 29.10.07 автор VAP_S |
|
#523362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
кормить их надо, быстрее вырастут, а мальки если 100% дохлые, то лучше их вытащить, улитка сразу их не сожрет, вода может испортиться от трупов |
|
#523378 |
Посетитель
119
10 года |
|
[q]сообщение stan777 сообщение brains ну во первых дублированное сообщение сделано не специально , если посмотреть хорошо то отправлено в одну и ту же минуту то есть был трабл, во вторых я во втором сообщении укратил цитату не знаю...может вам деньги платят за предупреждения?? НЕТ плохому модераторству |
|
#523404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
НЕТ нарушениям Правил форума! |
сообщение stan777 [/b][url=http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=2273]Считаете, что обижены ни за что - обратитесь В ЛИЧКУ к модератору, не договорились - В ЛИЧКУ к админу. Правила форума:[/url] [/b] 3.3. В форуме запрещено публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений (U2U). +1 Предупреждение пользователю stan777 (нарушение п.3.3. Правил), итого 2. Напомню, 3 предупреждения = БАН тема закрыта. Изменено 29.10.07 автор BigMen |
|
#523410 |
|