Посетитель
|
Скоропостижно скончались гуппи |
Купил недели две назад у разных продавцов на рынке семь штук гуппи (три самца, четыре самки). Подселил их в запущенный месяц назад аквaриум (35 л), в котором уже жили относительно неприхотливые рыбы (с ощутимым перенаселением, которое планируется ликвидировать отсадкой в другие аквaриумы, когда они будут полноценно запущены). Гуппи подселял согласно всем рекомендациям, хоть подумал, что и так бы сошло - рыбы-то самые неприхотливые. Они у меня в детстве жили в двухлитровой банке больше года, потом их перевели в аквaриум литров на 15, в котором они вполне неплохо жили и радостно плодились с бешеной скоростью. Потом, увы, вся популяция погибла от выбросов на заводе, расположенном не так уж далеко (да, вот так и живем). Да и вообще, они в России где попало в открытых водоемах живут, в местах сброса горячей воды. |
|
#1112291 |
Постоянный посетитель
|
|
#1112337 |
|
Посетитель
|
|
Да не ошибочное оно - они на самом деле живут в местах сброса теплых промышленных вод. Конечно, почти дикая форма - так и у меня без особенных извращений гуппи были. Суть-то даже совсем не в этом - см. выше, проблема не в том, что они у меня не хотят в канализации жить, а в том, что все самки погибли за одну ночь, а до этого по ночам помирали самцы. При том, что другие рыбы ведут себя пока нормально. |
|
#1112679 |
Малёк
17
Омск 9 года |
|
сообщение Fr0st Ph0en!x Возможно хватит подбирать рыб из канализации ? )))))))))))))) |
|
#1222424 |