Постоянный посетитель
|
Скорость сайта |
На самом деле вопрос администратору - почему |
|
#113333 |
Председатель колхоза
|
|
в привате вопрос не получил. |
|
#113335 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Трассировка маршрута к 195.161.112.34 с максимальным |
|
#113338 |
Председатель колхоза
|
|
Нужен весь путь |
|
#113394 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего больше нет! А сайт сегодня опять тормозит страшно.... постоянно ошибки валятся, страницы открывает по 2-3 минуты.... на фотогалерее фотки открывает по 15 минут.... и вся эта фигня только сдесь! Замучил уже! |
|
#116505 |
Свой на Aqa.ru
|
да вроде особых отклонений не замечено... |
На работе 2М+куча прокси, дома 512к+интернетовский IP - живет все как обычно. Т.е. нормально и без тормозов. |
|
#116540 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да вы что, шутите? У меня выделенка через Северную Железную Дорогу! Я видео в онлайне смотрю не напрягаясь... Любой клик - файлы метрами падают! А на этом сайте - тормоз.... Мой програмер кивает на какие-то кривости, где-то там... Я не врубаюсь в эти тонкости! У меня форум не работает! |
|
#116547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Форум под оперой тупит. Когда в клетке сидел, ксплорером читал, стабильней, но неудобней. |
|
#116551 |
Свой на Aqa.ru
|
только что проверил |
Видео 6М пролетело по 2М линии мимо squid-a и WEB антивируса со скоростью 150 кбайт/сек. |
|
#116556 |
|
Председатель колхоза
|
|
Хватит тряпками махать. Путь местный программер пришлет путь от вас до нас. За "выстрелы в небо" буду карать. А транстелеком всегда был не на высоте. Можешь путь (приложил внизу) показать своему программисту, он скажет кого дрючить. |
|
#116582 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот не было печали, а! Всякой фигней заниматься! Програмера вызывать, блин, на пустом месте! Мне эта китайская грамота - как козе баян! |
|
#116586 |
Председатель колхоза
|
|
Во во, маньяк сразу все поймет. И не стоит так переживать |
|
#116588 |
|
Постоянный посетитель
|
|
To VolcanO |
|
#116777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Трассировка на самом деле не показатель (по крайней мере не в данном контексте). Я вот на днях заходил в интернет терминалом на 33600 - да, доложу я вам - это что-то. В отличие, скажем, от IXBT, который является проктически голой текстовой простынёй, данный сайт перезагружается (процесс обновления контента?) так часто, что терминальное соединение не в состоянии обслужить непрерывный поток графики. Естественно, что это происходит уже после загрузки страницы на терминальном сервере. Кто не верит - попробуйте сами, зрелице незабываемое - непрерывно мигающий экран эксплорера с отдельными вкраплениями кусочков текста. |
|
#116854 |
Председатель колхоза
|
|
Ruslan: Так все ок? |
|
#116908 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Crossover У меня как-то был глюк в винде - если крутить колесиком, страница перезагружается. Процесса самообновления страниц на этом форуме я не замечал... Глюк с терминалкой или ехплорером какой-то, скорее всего. Volcano0: это он наверное через диал-ап лез на свой сервер терминалом, и со своего сервера залазил на форум... Зачем только таким кривым способом - не понятно... |
|
#116924 |
Посетитель
|
|
Я давно понял что ламеров стрелять надо. Или банить по айпи. |
|
#116929 |
Посетитель
93
20 года |
|
сообщение CABA кстити да.. тоже заметил.. у меня 7 опера, и глюков много. именно этого сайта. Всё грузится, а он нет. Хотя, тогда он не грузился, и под экспорером тоже. |
|
#116947 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CABA |
|
#116952 |
Постоянный посетитель
|
|
VolcanO: Да, сейчас нормально - админ устранил проблемы, я правда не вникал, некогда было.... |
|
#117194 |