Малёк
|
Скрещиваются ли велиферы и блэк молли ? |
Отметала черная молли. Удалось достать из ртов трех мальков. Все светлосеренькие. Почти уверен, что взыграла доминантная окраска, а черных мальков (если были) съели в первую очередь как более заметных. |
|
#8640 |
Малёк
|
Никто не знает или не так спросил ? |
Уважаемый All ! |
|
#9001 |
|
Малёк
22
22 года |
|
У меня тоже живут вилиферы "Снежинки" вместе с блэк молли. И посадила я их вместе, так как не раз читала, что между собой они не скрещиваются ( естественным путем ). Да и мальки тому подтверждение: от "Снежинки" - белые мальки, от молли - черные. |
|
#10281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
на счет результатов скрещивания естественным путем.... |
... ничего сказать не могу, но тем не менее ежедневно наблюдаю спаривание самцов велиферы-снежинки с черными молли |
|
#16180 |
Посетитель
|
|
Прикупил я два-три месяца назад самочку серебристой велиферы. Беременная оказалась (не удивительно). Разродилась через пару недель. Потомство серебристо-черное. Но есть и откровенно черные мальки. Да, вот еще что: есть мальки с формой хвоста точно как у молли - серповидная с остренькими кончиками. Вот и гадай тут. Самка не сознается, с кем нагуляла. Рыба... что с нее возьмешь? |
|
#20091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Скрещиваются |
Отметала на днях самка велиферы - половина мальков как далматинцы... явно молли постарались... |
|
#20097 |
|