Посетитель
|
Скушали пангасиусов :( |
Всем привет! |
|
#901221 |
Посетитель
|
|
sirota ну в такую акву если и выпускать то ночьюэто раз во 2 рыбы у вас не слишком были голодными? |
|
#901245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sirota Я порассуждаю...))) Не едят друг друга-были стычки...рыбы знают укрытия, чувствуют себя уверенно...существует иерархия... Сожрали новичков-новая рыба в стрессе, пангасиусы вообще не отличаются особой сообразительностью, а старые все разом решили показать кто тут главный... Рыбу запускают при выключенном сете, постепенно, если агрессия-убирают...есть еще способ с отсадником помещенным в аквариум, стеклом перегородкой и тд, но с вашими зверями думаю, что все это не имеет смысла.Все рыба крупная, хищная, территориальная....надо передержать-методом проб и ошибок выясняем что только не в этом аквариуме. Удачи Вам и успехов, у Вас отличные рыбы |
|
#901248 |
Посетитель
|
|
золотаярыбка спасибо! что самое интересное недавно закидывал тудаж плихта, отреагировал только плихт, остальным было фиолетово интересно как рыбы мнгновенно определяют кого стоит трогать кого нет я был удивлен |
|
#901252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, парча особо не съешь - он колючий и жёсткий, да и ведёт себя прилично - не провоцирует. А пангась мало того, что голый и мягкий, так ещё и придурок по опрпделению - тут же начинает психовать и дёргаться... Естественно, хищник на такое реагирует мгновенно и правильно |
|
#901389 |
Постоянный посетитель
|
|
sirotaУ меня тоже недавно 3 пангасиусов 12-15 см сожрали зебры (муж сильно хотел "акулок"). Последний, уже думала, что прижился, освоился, понял, что в обмороки тут падать крайне не рекомендуется, дольше всех продержался, целых 5 дней, но однажды не успела вовремя подкормить рыб, вечером прихожу - доедают последнего. Тоже осталось впечатление, что, действительно, акулки, такие-же тупщщие. У меня 1 см зебрята по всему аквариуму рассекают, и всё нормально, тк хитрые. |
|
#901415 |
|