Посетитель
|
Слепой ли телескоп? |
Доброго всем времени суток! |
|
#1247006 |
Посетитель
|
|
MolekulaMen это сразу интуитивно будет понятно, в частности, во время кормежки не будет видеть проплывающую мимо еду |
|
#1247015 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
MolekulaMen Резко включить свет ночью. И посмотреть на его реакцию. Или напугать чем нибудь зрительным. |
|
#1247018 |
Посетитель
|
|
filofei Да вот знаете пробовал напугать, вроде бы реагирует но так слабо что невольно задумываюсь, то ли он глупенький то ли зрение очень слабое. А иногда бывает и вообще не реагирует. |
|
#1247181 |
Посетитель
|
|
Попробуйте все-таки тонущую еду кинуть так, чтобы не перед самым носом, но в поле зрения. Мне слепого телескопа мотылем приходилось чуть ли не из ложки кормить - запах чуял, тыкался, да все мимо |
|
#1247229 |
Посетитель
|
|
Lirriella Да вот то то и странно. Вроде иногда кидаешь поесть даже в другом месте, плывет со всех плавников, а иногда рядом кинешь и не в какую найти не может. |
|
#1247267 |
|
Малёк
45
Хабаровск 13 года |
|
А у меня оказался слепым звездочет, на движения не реагирует. резкое включение света тоже по барабану, даже можно сунуть руку в аквариум и без труда погладить а вот на резкие звуки, реагирует, я раньше сомневалась на счет одного его глаза, и оправдывала этим его малоподвижность и очень "странный" способ передвижения, а выходит вообще не видит((( А я ему подружку собиралась покупать, тепрь не знаю а надо ли? |
|
#1249818 |