Посетитель
72
1 года |
сложно содержать морской аквариум? |
Здравствуйте. сложно содержать морской аквариум? |
|
#1684502 |
Посетитель
|
|
Содержать не сложно если с мягкими коралами. |
|
#1684503 |
|
Посетитель
72
1 года |
|
через интернет рыбок малюсков продают, где лучше купить? |
|
#1684506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
al534 Ничего сверхестественно сложного в содержании МА нет. Но прежде чем покупать рыбок и моллюсков, изучите основательно матчасть. Очень много интересного и полезного найдете на морском форуме Аквалого. |
|
#1684605 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Сразу извиняюсь, если это оскорбит вас, но, по-моему, вам сначала нужно понять, чего вы хотите. |
|
#1684707 |
Посетитель
|
|
Вопрос некоректен.Напишите обьем аквариума или кого планируете завести и исходя из этого можно хоть как то определить стоимость запуска и содержания. |
|
#1684710 Нравится filofei
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение filofei Позвольте не согласиться, в море "пресный" опыт порой вреден. Знаю многих моряков, которые на пресные аквариумы смотрят как на чудо чудесное и не знают, что с этим делать. А вот против теории не возразишь. Мне при создании первого моря пришлось основательно забить на имеющийся опыт и начать с нуля. Вернее, с минуса Изменено 12.10.12 автор Rat |
|
#1684785 |
|
|
Rat Принципы биологического равновесия одинаковы для моря и пресняка. Только составляющие этих круговоротов несколько разнятся. А пресняк, хоть и имеет мало общего с морем, с него следует начать, чтобы понять, что такое аквариумистика вообще, чего автору темы не хватает. |
|
#1685291 |
Посетитель
72
1 года |
|
сообщение filofei да не, мне пару рыбок ракушку и водорсль(коралл), (если соберусь заводить морской) ps: ампулярии еше жывые, но постоянно падают на дно банки Изменено 14.10.12 автор al534 |
|
#1685677 |
|
Посетитель
|
|
Опять вы за своё, пару рыбок?рыбки бывают и по 3см и по 3 м. |
|
#1685697 |
|
|