Новичок
|
сложное помутнение |
80 литров |
|
#1948140 |
Новичок
|
|
неужель херню спросил? ))) |
|
#1948184 |
|
Новичок
|
|
или нет тут никто? |
|
#1948186 |
Посетитель
|
|
ddmбывает такое когда крик не слышно. по мутнение не страшно если тесты в норме. поставьте Уф и вода будет как слеза. |
|
#1948188 |
Новичок
|
|
pecheur-fish да тестов нет, вода чистая была... что растючка нерасла, понимал что света малою. Правинция купить тесты особо нет, а через НЭТ долго и ненадо, потому как у соседей, мои растения растут и не чахнут. Проводил аналогию содержания с ними у меня даже в плюсе.. Изменено 11.3.14 автор ddm |
|
#1948192 |
Посетитель
|
|
ddmне факт. можно дафнию пустить если рыб нет. поток уменьшить. грунт мельче и т.д. для чистоты воды. У вас все варианты. А главное воду на под мен трех дневную лить. |
|
#1948196 |
|
Новичок
|
|
pecheur-fish неособо понял, простите. Особенно про дафнию. Рыб достаточно, но считая себя несовсем чайником понимаю что не много для амиачного всплеска и т.п., даже тот факт что с прозрачностью все 8 месяцев был норм. Сифоню переодически, даже думал что нитратов мало изза этого.... да несуть, непойму просто толи от сайдеха толи от замены фильтра, толи от света.. но как то все инертно, если бы от от этих факторов то реакция былабы бестрее.. |
|
#1948203 |
Новичок
|
|
пипл хелп блин!!! |
|
#1948253 Нравится pecheur-fish
|
Посетитель
|
|
ddmспасибо вам, напомнили мне, я забыл отключить УФ.) |
|
#1948262 |
|
Новичок
|
|
pecheur-fish пжлст. а мне кто поможет!!! |
|
#1948266 |
Посетитель
|
|
ddmдва три дня и все будет ок. ну много подмены было. вода с остатком хлора и всякой бяки. не переживайте все будет ОК Изменено 11.3.14 автор pecheur-fish |
|
#1948268 |
Новичок
|
|
pecheur-fishну попробую, если нет, то десять жмуров на вас будут))) |
|
#1948286 |
|
Посетитель
|
|