Постоянный посетитель
|
Сломался ЭПРА |
Всем привет!нужна помощь...у меня Эпра Ферон 2*36.оторвалась клемная коробка с одной стороны.можно ли ее припаять обратно или надо новый Эпра покупать? |
|
#1213406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimon777 Если честно то не совсем понял вопрос. Со щепкой горит? Если да, то ЭПРА исправен! Что делать? Извлечь ЭПРА из крышки. Разобрать корпус ЭПРА, (подковырнуть ногтем или ножом нижнюю часть), извлечь плату, пропаять разъем. (Если нет навыков, позвать соседа, друга, .... . ) Собрать обратно. Пользоваться! Или я вопрос не правильно понял? |
|
#1213411 Нравится Dimon777
|
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexвсе правильно понял).спасибо!навыков паяния вообще нет...нверно пришло время учиться.скока стоит паяльник?ну такой чтоб надолго хватило |
|
#1213418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimon777 Хороший, паяльная станция, баксов от 100 до .. .500 может стоить, может и более. Паяльник ватт на 15, рублей сто, если простой. Выбор за Вами, но я бы "соседа" с паяльником пригласил, паять тоже уметь надо. |
|
#1213419 Нравится Dimon777
|
Завсегдатай
|
|
Dimon777 Не тот случай чтоб учиться. Обратитесь к специалисту, лучше знакомому, смотрите внимательно как и что делает. Причины разрушения пайки могут быть разные, а может и не самой пайки. С щепкой не используйте, в лучшем случае лишитесь ЭПРА или ламп. |
|
#1213421 Нравится Dimon777
|