Посетитель
![]() ![]() |
Сломался компрессор FERPLAST Airfizz 100 |
Всем привет. |
|
#1518219 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Перемотка катушки наверняка (если под боком нет намоточного станочка-приспособы)станет дороже нового компрессора |
|
#1518360 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
astron Понятно, вообщем накрылся компрессор ![]() |
|
#1518985 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tobolkot Почему нечему ломаться? У меня в этом компрессоре сломалась (не знаю как сказать по другому) может рассохлась, резиновая штучка (мембрана) она от постоянной вибрации и полетела. Не могу найти. Было тоже самое в акваэле, к нему нашел резинку. А к этой Ферпласту никак... Может мне подгоните свою? или я вам свой? лежат без дела |
|
#1591408 |
Новичок
![]()
2
![]() 10 года |
|
У меня тоже полетел на 5 день. Упала мощьность, регулировки не помогали. С гарантией связываться не стал. Открыл, думал, какая ерунда отошла. Оказалось лопнула мембрана, воздух стравливается наружу. Зато, узнал, что принцип работы как у старых советских компрессоров - с одной стороны переменный магнит с другой ответный магнит с мембраной, правда, работает намного тише. Теперь его только на помойку - запчастей нет. |
|
#1821594 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tobolkot Не когда не надейтесь на обратные клапаны, так как эта вещь весьма не надёжная, а просто подвесьте компрессор не много выше аквариума, и даже при отключении электричества вода не когда не попадёт в компрессор. |
|
#1821922 |
|