Посетитель
|
Сломался штатный свет у аквариума Акава Нара |
Аквариум 240 литров. Кто знает эти аквариумы, тот представляет какая там крышка. фактически никаккущая. |
|
#2109656 |
Завсегдатай
|
|
bmaria Я конечно все понимаю и многим человеческим вещам можно найти объяснение или оправдание. Всем, кроме лени. Так сложно сказать: ок гугл, ремонт аквариумных светильников? Но рекомендовал бы воспользоваться услугами например компании http://aqvamed.ru/us... эти ребята сделают очень качественно. А так гугл в помощь... |
|
#2109662 |
|
Посетитель
|
|
Alex320 у меня конечно первая мысль была- что гугл в помощь) но я боюсь) и подумала. что на форуме кто-нибудь знает уже проверенных людей БОЛЬШОЕ спасибо за сылку))))) |
|
#2109673 |
Завсегдатай
|
|
bmaria Эти ребята проверенны мной неоднократно. И цены у них очень хорошие. Это если хотите сделать действительно качественно, а так мастеров то много! Можно даже и тут на форуме написать в соответствующем разделе и ваш вопрос такой уже не первый Нужна крышка со светом на заказ (все оплачу!) или наберите в поиске по сайту. Нужно же как-то действовать. Не ленитесь и заодно прикупите присоски сразу для фильтра |
|
#2109675 |
Посетитель
|
|
Alex320 спасибо еще раз! попробую к ним обратится! присоски куплю)) |
|
#2109682 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex320 Можно даже и тут на форуме написать в соответствующем разделе а это какой раздел? ---------------------------------------- позвонила этим специалистам по ссылке- договорились созвониться еще раз на среду- пока электрика не было на месте! спасибо вам за помощь! Изменено 20.7.15 автор bmaria |
|
#2109683 |
|
Посетитель
|
|
НАрод! у кого аквариумы Аква нара! Кто знает- у них крышка сьемная ???? |
|
#2109800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bmaria А вы лампочки меняли? Две или по одной? Также проверьте может у вас выключатель сломан, или розетка. Можете попробовать в другую розетку включить.Чем черт не шутит. А так в инете искать или на авито должны быть объявления. Удачи. |
|
#2109907 |
Посетитель
|
|
kiakeb спасибо за ответ! там отвалилась именно так штука, в которую вкручивается лампочка.. не знаю как называется. есть сама основа черная металлическая. от нее отходят пластиковые штучки. куда и вкручиваются лампочки. вот эта пластиковая штука и вывалилась из черной основы. Наверное непонятно обьяснила) жалко фотоаппарата нет. а то бы я сфотографировала все это безобразие! |
|
#2109936 Нравится kiakeb
|
|