Малёк
20
Москва 9 года |
Сломался светильник Juwel 400 (+) |
Банка юзается 2 года. |
|
#90779 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
бывает... |
... портятся светильнички у них. Обращайтесь к официальным представителям. |
|
#90781 |
|
Малёк
20
Москва 9 года |
Если бы их знать еще... |
этих представителей. |
|
#90790 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Проще всего - в Аква Лого обратиться. Типа, послегарантийное обслуживание. Они Juwel напрямую импортируют. В общем, подскажут как быть. |
|
#90793 |
Посетитель
|
|
На Птичке есть? Есть точно, о цене не скажу И еще вопрос - может где-то подешевле могут сделать? Дешевле ковырять. Я свой расковырял таки, но у меня более ранняя версия, она вроде легче расковыриваеться. Есть один мастер-ломастер, Sly его зовут . Попробуй обратиться к нему, за последнее время он штук шесть-семь светильников переделал. |
|
#90796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Звали? |
|
#90813 |
|
Малёк
20
Москва 9 года |
|
Sly |
|
#90822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не вопрос |
|
#91033 |
Завсегдатай
|
О правАх и прАвых |
Если мне память не изменяет, то согласно того-же закона о потребителе (или его защите) сказано: "Продавец не имеет права занижать срок гарантии Производителя" Цитата, автор не известен |
|
#91063 |
|
Посетитель
|
|
У светильников Ювеля бывает такая беда, ломается там что-то. В аква лог при мне мужик принёс светельник от ювеля, взяли и сказали что починят. Я поинтересовался что случилось? ответили что такое случается с пускателем( вроде), они меняют его на пускатель более простой конструкции. Цена вопроса 30$. |
|
#91065 |
Малёк
20
Москва 9 года |
|
AndreyElagin
В Руководстве по эксплуатации "Системы верхнего освещения "Multilux" фирмы "Juwel Aquarium" с электронным прибором предвключения" (С) написано что гарантия "12 месяцев и распространяется исключительно на дефекты материала и брак заводской выработки". Fluid Спасибо, приму к сведению. Sly Написала |
|
#91125 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fluid Из хороших балластов проще, чем там штатно установленный ЭЛПРА Восслох Швабе 2х36W (германия) может быть только китай или электромагнитный пра с стартером. То , что он испортился довольно удивительно, ибо вещь надежная. Вероятно гдето в проводке чтото не так... хотя ничего вечного не бывает. |
|
#91167 |
|
Малёк
20
Москва 9 года |
Спасибо за ремонт! Работает! |
Кстати удобно, приехал забрал, привез починеный! Сервис! |
|
#94469 |