Малёк
![]() ![]()
35
![]() 22 года |
Смайлики |
А почему бы не сделать смайлики цветными? Было бы гораздо информативнее. Естественно по настроению разделить цвета. |
|
#1386 |
Председатель колхоза
![]() |
Нарисуйте ... |
... выложу |
|
#2781 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 А что за "колобки" уже бабки просят? У меня "колобки" работают шестой год, два апдейта пережили. Ну, или вот есть симпатюшные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь подборка смайликов-рыбок. Вот здесь на ту же тему , только вразнобой. Вообще, админам принято помогать. Взяли бы, да собрали понравившиеся смайлики, и выложили бы здесь, чтобы было из чего выбрать. Авось и собралась бы подходящая коллекция. |
|
#1440851 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Yamadory Посмотрите на дату этой темы и последнего сообщения ![]() |
|
#1440906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Жаль что нельзя отключить смайлы: когда пишешь химические соотношения, то автоподмены символов на смайлы бесят до ужаса. |
|
#1440930 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Есть внизу окна каждого опция: отключить смайлики, если поставить там галочку, то смайлики отключаются: |
|
#1440936 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Но ведь смайлики-то всё равно не ах, хоть и дата старая. Ничего за эти годы не изменилось. |
|
#1440939 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Yamadory Все никак не могу постигнуть, зачем людям столько смайлов? (Риторически ![]() Вот, к примеру, из всей предложенной Мега коллекция смайликов для форума :) , которая представлена на AQA.RU пользуюсь максимум десятком самых простых, так сказать, обиходных, хотя, в общем-то и без надобности. Да и за другими форумчанами не замечено какой-то особенной смайловой активности ![]() PS Ну и, конечно, никто не отменял возможность добавлять в свой пост любые смайлы с помощью тегов [img]....[/img], что вы уже наглядно и продемонстрировали ![]() |
|
#1441230 |
Малёк
![]() |
|
Подскажите, смайлики есть на форуме ? как их ставить ? |
|
#2195549 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
EGOist85 Есть. Но кнопка пока не работает. |
|
#2195554 |
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
MR.ROMA Избитый вопрос, но все же. Почему фото в галерею не проталкивается. Альбомы создаются, разумеется остаются пустыми. |
|
#2195631 |
Председатель колхоза
|
|
j-kor Проблема поправлена - проверьте плиз |
|
#2195637 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Volcan0 Спасибо. Но у меня проблема осталась. Пишет "неправильная загрузка фотографии". Фото по размеру гораздо меньше, чем положено. Может с утреца, что изменится. |
|
#2195641 |
Председатель колхоза
|
|
#2195643 |
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Volcan0 У вас счастливая рука. После вашего теста и моя прошла. Спасибо, что потратили на меня время. |
|
#2195646 |
|