Малёк
![]() |
Смех и грех |
Недавно от одного знакомого слышал такую байку, не знаю правда или анегдот, ну в общем посмеялся наславу... Был у одной семьи аквариум, не важно какой и с какими рыбсами и был еще у них кот, которому очень нравилось смотреть на этих рыбок... естественно это делать ему строго настрого запрещалось и наказывалось ну ОЧЕНЬ сурово, поэтому кот как-то перестал обращать на эту тему внимание, НО это лишь казалось... Вернулся как-то раз хозяин с рыбалки и решил немного подкормить котяру, положил мелкую рыбешку ему в миску... было много удивления когда кот с офонаревшими глазами, с дрожью в лапах схватил этих рыбешек и стал остервенело ломиться к аквариуму и запихивать в него свое угощение в надежде что оно оживет и начнет плавать, и морда унего была с выражением "Эт не я... Щас щас все поправим"... Вот такие дела братва... |
|
#213206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#213209 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, лучше в юмор |
|
#213389 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
смешно. Но неправда. Это же надо было так кота выдресировать. Моей например (да как и всем другим кошкам) наказания по барабану. Если что ей нравится, все равно будет делать, как только я отвернусь. |
|
#213397 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
2Shell |
Та же фигня! Но тока он на рыб нулем. |
|
#213669 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
И мой на рыб плевать хотел. |
|
#215346 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а мой по молодости ловил молек, выбивая их из аквариума лапой. Потом видимо они ему надоели и теперь только пьет из аквариума. |
|
#215348 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
Да моему вообще 14 с лишним лет, кастрат, рыбу ему нельзя, поэтому он ее ни в жизни не ел, а живую даже не видел. По-моему, он даже не знает, что ЭТО можно лопать)) |
|
#215349 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Моя любит на аквариуме лежать - тепло от ламп. А рыб по первой изучала, но поняла, что не обломится, и полностью забила. Вот голуби за окном - другое дело. Хотя не знаю, как бы она реагировала на астронотуса или других слоников |
|
#215455 |
|