Свой на Aqa.ru
|
Смех сквозь слезы... |
Приезжаю вчера домой после 2-х недель отсутствия, а мои домашние меня "радуют". |
|
#33091 |
Свой на Aqa.ru
|
слезы обсохнут, соль обсыпится... |
Просто поменяйте ВСЮ воду и покажите дочке, |
|
#33182 |
|
Малёк
40
22 года |
Мда... |
Originally posted by ewgenotta Это как? Что-то мне не нравится ход моих мыслей Ты что имел в виду? |
|
#33198 |
Свой на Aqa.ru
|
2Лоя |
Любовь к рыбке бывает разная , |
|
#33201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, Лоя, за мысленную защиту моего ребенка. А почему Вы, такая симпатичная, в час ночи на компьютером сидите ? Впрочем, можете не отвечать - у каждого свои интересы, я сегодня в час ночи трубу в туалете чинил. |
|
#33286 |
Посетитель
101
22 года |
А дочку наказали рублем ! Пришлось ей выделить из своих скудных сбережений (ей, кстати, 7 лет) энную |
Бедная ваша доченька !!! Лучше показали бы как кормить. |
|
#33513 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by SKulukov Сколько, когда и как - она знает ! Вилкой то все мы умеем орудовать, но котлета иногда все равно падает. |
|
#33586 |
Посетитель
|
|
Когда любовь к рыбке становится сильнее любви к ребенку, значит... пришла пора поселить ребенка в аквариум (шютка) |
|
#33599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
хопля, меня, видимо, неправильно поняли... |
|
#33606 Нравится Crossover
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Таня Самарина Нет, с эти все в порядке, любит и радуется, но постоянно просит купить ей декоративную крысу Originally posted by Таня Самарина Это верно ! У меня прошлым летом брат кормил пока мы отдыхали. Приехали, а дно шевелится ! Улитки расплодились. Что руками выгреб, остальное привезенные с собой боции доели. |
|
#33729 |
Посетитель
|
|
Приехали, а дно шевелится ! Улитки расплодились. Что руками выгреб, остальное привезенные с собой боции доели. Дно шевелится - это, конечно, перебор, но выгребать и доедать всех улиток до одной, имхо, лишнее. Мелании верхний слой грунта ворошат, кислород аэробным бактериям поставляют, препятствуют закисанию грунта и загниванию корней растений. Раньше, во времена "старой воды"(долива взамен испарившейся, без подмен), когда по этой же теории не рекомендовалось и грунт сифонить, одни грунтовые улитки, видимо, ситуацию у народа и спасали. Многие ветераны сейчас говорят о том, что при старом подходе у них все и росло не хуже, и рыбы болели не чаще, чем сейчас. Только помощью улиток, видимо, это и можно объяснить Ну и еще экологией конечно. Но в том случае, если рыб под завязку, а тут еще и улитки - тогда да, надо бороться. Дополнительная нагрузка на систему. |
|
#33984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Таня Самарина Ну выгребал то я их не до последней, а как мог. А вот "доедать" или нет меня боции уже не спрашивали Впрочем, не знаю, может кто и остался, дело давнее, аквариум уже другой, те мелании в него не попали. |
|
#34037 |
|