Постоянный посетитель
|
Смена караула в малавийнике |
Здравствуйте все! Хочу поделиться своей радостью. После печального события - из-за фторирования воды у меня, отравившись, в апреле умерли практически все цихлиды, за исключением двух, а также умер и мой сом синодонтис, провел практически полную смену караула. Теперь у меня новые цихлы - молодняк (см. в подписи). Пожелайте мне удачи! С уважением, Игорь |
|
#478328 |
Посетитель
|
|
Поздравляю. |
|
#478352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ммм... Как-то странно со фторированием вышло, разницы с хлорированием особой быть не должно, кондиционеры те же работают. |
|
#479491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да и 4 гиринохейлуса в 110 литрах напрягает ... |
|
#479506 |
Посетитель
|
|
У меня произошла та же история, после месячного отключения воды, поменяла одну треть, как положено - погибли почти все рыбы. Видимо вода была отравлена или слишком хлорирована. Раньше меняла и больше – всё было нормально. Тоже поменяла почти весь состав. |
|
#491642 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь Матвеев Желаю удачи в приобритении большей банки, ну литров хотябы 350, с таким коллективом. |
|
#491758 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да и новым рыбам удачи выжить не помешает пожелать! |
|
#491763 |
Посетитель
|
|
При частой подмене воды на 100 литров – нормально. Меньше агрессии, нет войны за территорию. Ну не вырастут зебры до 15 см. Будут, где то 8-10. Многие сведущие люди держат рыб и более уплотнённо. Все живы и здоровы. А то начинают писать о страшных рыбьих мучениях от жизни в малогабаритной квартиры. Я считаю, что главное, что б вода была в норме и чистота. |
|
#491774 |
Завсегдатай
|
|
Ну и думаю Вы и без меня помните что африку лучше гнездами держать. [/q] |
|
#491793 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 Горемами коллега, горемами гнездами пернатых содержат, одназначно [/q] Гнёздами – это хорошо. Как жаль что рыбы не летают. А так бы полетали по квартире и в банку гнездо вить. Эх, красотища бы была .Я б тогда семей 10 завела в своих 300.Пущай летают, а гнездится в одном месте….Может селекционеры помогут когда нить. |
|
#491882 |