Малёк
20
16 года |
Смерть гуппи |
Почему умерли гуппи???? Жили у меня штук семь, осталось 2 и 2 золотухи, потом по очереди сдохла одна затем вторая....Из-за чего это может быть, подскажите... ( Аква 40-50 л., фильтр, освещение, воду подмениваю раз в неделю...) |
|
#637156 |
Посетитель
|
|
Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! ответьте на эти вопросы. Но похоже на отравление продуктами жизнедеятельности. |
|
#637200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
julechka от золотух и умерли |
|
#637217 |
Малёк
20
16 года |
|
ШкетПочему от золотух???!!!! они вполне мирно жили у меня и у другой хозяйки несколько лет.... Правда от моей неознакомленности сдохло их штук 5-6, но осталось две, я вроде все правильно делала и все же они тоже поочереди сдохли.... Наверно это все же болезнь???? |
|
#637274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
жили у меня и у другой хозяйки несколько лет а что они от старости могли подохнуть не предполагаете? еще вдобавок жара была, вполне их могла подкосить - кислорода в воде меньше чем обычно было, отходы в фильтре могли подпортить качество воды, рыба слабеет и в итоге умирает, не вечно же ей жить |
|
#637310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
julechka 1.Красный цвет шрифта - для Модераторов, 2.Зачем так много ? и ! знаков, 3.Для гуппи есть специальный раздел, как и для обсуждения заболеваний Итого +1. |
|
#637510 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
julechka 40-50 литров для 2 золотых - очень даже не много... |
|
#637513 |