Посетитель
73
1 года |
Смеяться ли, плакать ли - незнаю |
Заходим в зоомаг. Среди стеллажей с аквами встречались мертвые рыбы, иногда по 5-6 штук на акву. Мы решили указать на сей факт продавщице. |
|
#654782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы имеете что-то против трудоустройства людей с нарушением интеллекта? И так количество рабочих мест для них ограничено. Дума же не резиновая! |
|
#654790 |
|
Посетитель
73
1 года |
|
Michael Я против того, что таких людей брали на работу с живыми существами Изменено 17.9.08 автор puma |
|
#654821 |
Малёк
24
16 года |
|
УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!, был подобный случай, тоже не адекват продовщица, я ей что-то сказал, она мне мол я остряк, неудержался и нахамил) |
|
#654823 |
Посетитель
54
16 года |
|
Ф топку таких и всего делов )) |
|
#654826 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЛюблюВесьМир Как это соотносится с Вашим ником? |
|
#656223 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#656415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
puma "-У вас там рыбки мертвые!.. " Они просто так спят, в некоторых магазинах. |
|
#656576 |
Посетитель
73
1 года |
|
сообщение MAL Ага, а другие рыбы, пользуясь этим, решают немного подкрепиться спящими сородичами...(( |
|
#656579 |
|
Посетитель
|
|
ОЙ, перестаньте за рыбок! я вас умоляю! |
|
#656908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
... в ответ на сообщение, что в поликлинике трупики детей валяются? |
|
#656922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно как она реагирует на инфу, что зарплату опять не дадут |
|
#656933 |
|
Посетитель
|
|
Нет, в поликлинике трупики детей обычно не валяются, их быстро увозят - в морг. |
|
#656946 |
Посетитель
73
1 года |
|
astron Может, просто еще ребенок? Вот и пофигизм такой. |
|
#656979 |
Завсегдатай
|
|
Хороший магазин отличается от плохого магазина тем, что в хорошем магазине трупики быстро убирают )))) |
|
#659724 |
|
Посетитель
73
1 года |
|
Марской котег |
|
#659727 |
Малёк
35
11 года |
|
сообщение puma Это из той же серии как дети в зоопарке кенгуренка забили насмерть.... просто некоторые (!) даже взрослые люди недопонимают, что рыбка или же муравей живое существо и чувствует боль... И кстати, в 12-14 лет (!!!!!!!!) ребенок (!!!!!!!), тут уже осознанное анекдот в тему: - У вас рыба дохлая!!!! - Она спит... - Так она воняет!!!!? - А ты , когда спишь, себя контролируешь? Изменено 23.11.08 автор Pryanik |
|
#694177 |
Посетитель
|
|
puma Наблюдал такую же ситуацию в одном из наших магазов..трупик лежит на дне, а продавщица читает книжку..просто нет слов..с тех пор в это заведение не ногой. |
|
#694252 |
|
Посетитель
|
|
В одном довольно-таки известном магазине в аквариуме с растючкой (которая доживает свой недолгий сухой век) куча трупов фильтраторов накидана (я штук 10 точно насчитала)... |
|
#695839 |