Завсегдатай
|
Смейтесь! Ибо только это нам и осталось! |
Внимательно читаем это объявление: |
|
#362647 |
Посетитель
|
|
Мне кажется такая разница в цене из-за того что не каждый имеет деньги и силу летать каждый сезон на свою виллу как на дачу, в какой-то степени легче купить подоже, при этом менее престижно, но поближе. Тем более эта разница окупиться, представьте себе-ездить, как я уже говорила, каждый сезон, в каждые выходные всей семьёй в Египет, а если так не получается то нафига покупать при возможности съездить туда тока раз в год, да и то дня на 3-4.Простите за нескладность, но надеюсь свою мысль по поводу такой разницы в цене донесла, но то сугубо личное мнение. Вот. |
|
#362652 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение balabol Дааааа.... Греет - наша Родина за дешево не продается. Лучше иметь водопровод в Первомайске, чем бассейн в Египте. А то с Египтом получится, что скупой платит дважды. |
|
#362720 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
интересно в какой сумме выражается налог на собст-ть в Египте? проще говоря содержание такого домика в месяц? думаю этим и обусловлена цена. |
|
#362790 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение жанна Налоги и прочие расходы на содержание обычно покрывают из аренды за сдачу в наём... |
|
#362819 |
Посетитель
118
Москва 11 года |
|
НУ да, а в Панаме, или в Коста-Рике подобный дом будет стоить еще дешевле, тыс. 50 $ |
|
#362838 |
|