Посетитель
|
Сначала соль и спички... теперь вот мотыль |
Вчера на птичке слегка припух увидев очередь из примерно 30 человек ... за мотылем |
|
#283783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормально сезонное, если он в сентябре - октябре идет по 150 -180 руб/кг, то сейчас когда самый толстый лед ... |
|
#283794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение UrsusНу зачем же так о людях? Какая-то терминология у Вас явно не юридическая.Ведь всё просто-не нравится цена не покупайте. Изменено 20-2-2006 автор kontra |
|
#283848 |
Посетитель
|
|
сообщение kontra Я вас кстати искал на рынке, сказали, что вас нет... Хотел за фесту поговорить... А по поводу не юридической терминологии - не согласен... В судах иногда и матом приходится ругаться, чтобы лучше понимали... А эти... эти не люди, а именно уроды... Дело же не в цене, понимаю, что коньюктура, я же не про то, что они цену задрали, а про то, что обманывать стали... Взял три коробка. Продавец (не будем говорить о его национальности) быстро навертел в кулечки. Дома развернул, в одном кулечке - ровно половина порции: эта тварь (именно тварь!!!) нагло мне не досыпала, содрав при этом три шкуры... Как говорили в старину: чтобы им на том свете черти столько водички дали... И скажите мне, что я неправ! Cкажите, мне что я должен был следить за его манипуляциями, вытянув шею... Я привык доверять людям, как они доверяют мне. Тем более, что уже "взмерзнув яко цуцик" был просто не в состоянии... Вы же сами, Сергей, на рынке стоите иной раз! Неужели я теперь всех должен подозревать и за всеми следить, и за вами в том числе? Вот это будет не юридически... презумпция невиновности знаете ли... |
|
#283868 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение UrsusЧто за публика торгует на рынке мне конечно известно. Рассказать мог бы очень многое, но это, наверно , будет с моей стороны не этично. Не правы Вы в том , что Ваше обвинение обезличенно и получается что "урод" это любой торговец живым кормом. Сам я живой корм не покупаю из опасения занести инфекцию, но людей торгующих им представляю, не все из них подходят под Ваши определения. Поэтому , как мне видится, было бы уместно с Вашей стороны указать конкретно где Вы покупали корм. Страна должна знать своих героев. А насчёт презумпции невиновности, она ведь только предполагает невиновность. |
|
#284122 |
Посетитель
|
|
сообщение Ursus[/q] Я не знаю в каком суде Вы матом ругаетесь........и сколько вы там после этого прибываете...... А вот мерять людей с приставкой все..........мировой опыт говорит , что с Адольфом Гитлером за это приключилось.........каждый человек личность и если Вас обманули лично , то назовите где и кто....... и обсуждая птичку Всем было бы знать адресные (плохие и хорошие) отзывы о продавцах , а говорить, что все.... Вы не правы и перед всеми правильно былобы извиниться и указать обидчика... Что касаемо мотыля и его цены , так есть масса заменителей .... они дешевле, а раз Вы не зарабатываете на корм рыбам , так продайте их или отдайте в добрые руки........ С Уважением Максим Изменено 20.2.06 автор aqua-luxury.ru Изменено 20.2.06 автор aqua-luxury.ru |
|
#284144 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru я вижу, что холода и цена на мотыль на вас тоже подействовала, раз вы, себя клонировав, под ником apash своих рыб недавно тут продавали? в следующий раз видать придется у продавца прописку и паспорт спрашивать..., чтобы перед вами, почтеннейший отчитаться... |
|
#284149 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение UrsusОпять позвольте с Вами не согласиться. Под упомянутым Вами ником выступает не тот , кого Вы имели в виду. Это один из студентов ТСХА, который продавал нескольких своих цихлид. Знаю точно т.к. покупал у него несколько дней назад красногорлых по просьбе знакомого из Сибири. А паспорт у продавца спрашивать не обязательно, достаточно указать линию и место на рынке( места практически у всех продавцов постоянные), тогда Ваше сообщение будет иметь более корректную форму. |
|
#284157 |
Посетитель
|
|
... раз вы, себя клонировав, под ником apash своих рыб недавно тут продавали? |
|
#284158 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Это что, простите, за набор фраз? И что это за "дорогая редакция", не вы ли меня тут поучали только что, что обобщенно судить не надо? А сами что делаете? И еще, перед кем извиняться то? Что-то я ни одного продавца мотыля с птички в форуме не вижу... |
|
#284161 |
Посетитель
|
|
Я Вас не обобщаю- дорогая редакция - это писаки по слухам , как Вы и Клочков ....... |
|
#284163 |
Посетитель
|
господин Чумаченко, |
вы решили истерику в личке продолжить? так вот если бы вы меня читали внимательно , то вопросов про редакцию не задавали и связывать меня с розничной торговлей не пытались..... Видите ли, я, к счастью, не ваш студент и читать труды основоположника , особенно его перепалку с другими основоположниками (такими же как он) - не обязан... Кто такой Клочков, я не знаю, мне достаточно знать Чумаченко... Своего имени я не скрываю, у меня в гостях побывало достаточно народу с форума, чтобы это подтвердить. И не трудитесь писать мне оскорбления в личку, я их все буду здесь вывешивать... |
|
#284167 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Слушайте, вы везде видите происки конкурентов... мания преследования... как уже говорил в начале нашего интернет-знакомства - паранойя... Вы мне, кстати, этого до сих забыть не можете, уже третий топик с психиатрии начинаете... |
|
#284170 |
Посетитель
|
Что за бред? |
Господа! Что за гнилая тема... |
|
#284198 |
Посетитель
|
|
сообщение Ursus Ну-ка вот с этого момента поподробнее пожалуйста:в каких именно судах отменили административную(а в ряде случаев и уголовную) ответственность за оскарбление суда?Вы уж объясните мне пожалуйста, а то я человек далёкий от юриспруденции. И ещё вопрос всвязи с появлением уродов вместо людей, а сколько Вам лет? |
|
#284202 |
|
Посетитель
|
как человеку далекому |
отвечу вам в личку, так как данный вопрос, к форуму отношения не имеет... |
|
#284204 |
Завсегдатай
|
|
Насчет льда... |
|
#284205 |
Посетитель
|
как человеку недалёкому |
сообщение Ursus Отвечу Вам здесь:Когда человек оскарбляет за глаза людей(прячась в инете)-это говорит о его высокой нравственности. |
|
#284209 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kots Вы бы внимательно прочитали мой первый топик... Там речь шла о том, что мотыль подорожал... И писался он в тему петшоп для того, чтобы если кто-то собирается на рынок за дешевым мотылем, на оный не рассчитывал... Дальнейшее обсуждение - это уже ответ Сергею (контре), который свой топик потом дальновидно подправил... Очень жаль, что из простого сообщения любители поскандалить делают тред ни о чем... Дело не в 15 рублях, а в том, что я, полдня искал мотыль в своем районе, потом поехал на птичку и купил его, не взирая на цену... Короче, господа... в дальнейшем обсуждении смысла нет, можете дальше изгаляться своей "народной мудростью" в этом треде без меня... |
|
#284218 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение UrsusИ что же там такое было написано, что пришлось поправлять из стратегических соображений? И по основной теме: Вы так и не предали огласке локализацию недобросовестных торговцев, а ведь это интересно многим . Надеямся и ждём разоблачений. |
|
#284259 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Была в Москве на птичке, интиресовалась бирюзовыми акарами. Видела где-то в середине или ближе к началу 6 линии продают акар. Качество ужасное рыбы затянутые, блеклой окраски, впадины на голове(гексамитоз) . Рыбы в ширме насажено видимо-невидимо. Такого же качество у него и другие рыбки: хромисы красавцы, бриллиантовые цихлозомы и вроде и астронотусы ещё у него. И висит объявление" Куплю хороших бирюзовых акар, астронотусов "и т.д. Было очень много рыба с колес, и как не странно но, ( я ездила туда со Славой Юдаковым )так вот этот человек мне рыбу с колес не рекомендовал покупать, хотя сейчас о ней пишет правда не о всей а только......... и хлопает в ладоши .......вместе с Клочковым. Что касаемо мотыля и его цены , так есть масса заменителей .... Максим, а можно на примере показать? ....они дешевле, а раз Вы не зарабатываете на корм рыбам Если в суде ругаться матом, то потом где клиентов найти? С Уважением , Лена. |
|
#284322 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Ursus |
|
#284881 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
|
|
#285263 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Кстати, забыла написать, про цену )) Могу признаться....трачу на рыбок много )) Ну наверное просто потому, что они мои любимцы, мое хобби, и мне как любому коллекционеру хочется всего самого-самого. Самого крутого фильтра, самой навороченный свет и т.д. |
|
#285267 |
|