Свой на Aqa.ru, Советник
|
Снежинки цвета китайской куртки... |
Вот такой рекламный ролик выложен в Youtube: |
|
#1623662 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно это как их так раскрашивают. |
|
#1623664 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Arh Прикалываетесь? Или в полку аква-садюг у нас внеочередное пополнение? Могу кратко описать технологию, но заранее предупреждаю, что все это не для слабонервных. Вдумайтесь только - в воде при всем желании подобный фокус не проделать. Значит во все время такой "раскраски" рыба, даже если и с обложенными мокрой ватой жабрами, вынуждена задыхаться на воздухе. Ее корпус подсушивают и затем протравливают или обкалывают анилиновыми красителями. Делается все это в промышленных масштабах, и тех, кто не выдержал болевого шока, просто утилизируют. А те, что сумели все это пережить, еще какое-то время поплавают с анилином на коже и в крови, но их жизненный срок будет много короче заложенного природой. А теперь сами решайте - готовы ли вы голосовать своим кошельком за продолжение подобного живодерства и иметь в своих аквариумах таких "прикольненьких" смертников цвета китайской куртки? |
|
#1623759 |
Посетитель
|
|
ElLe и так искренне многие радуются - карамелек купили! брелоки с рыбками песня из того же концерта.. |
|
#1623906 |
Посетитель
|
|
МДА, жуть, главное - что в этом красивого? Мое личное мнение, любая рыба красива от природы, просто у всех вкусы разные |
|
#1623907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение azart полностью согласна. жалко рыб и абсолютено некрасиво... как бумажные цветы диких ярких расцветок. |
|
#1623910 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даже если не учитывать моральные аспекты - все равно безобразно и безвкусно. |
|
#1623935 |
Посетитель
|
|
Нафига это делать вообще, хотя есть версия - нажива денег, а рыбки - это в первую очередь бизнес. |
|
#1624202 |
Посетитель
|
|
на мой взгляд тот кто поймет красоту ярких от природы рыб никогда не будет сам крсить и другим недаст и лично у меня рука ищет пистолет а если б попробовали себя в селекции получились бы классные рыбки с длинным сроком жизни и необычной раскраске |
|
#1661696 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Могли хотя бы рисунки красивые сделать.. краски скомпоновать по цветам. |
|
#1661701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
фиджет Вот именно, пистолет бы на живодёров этих! Ладно бы себя татушками и пирсингом украшали - их дело. Так нет же, рыбок безответных уродовать. Но сколько ни пиши, а ведь есть же те кому такая мерзопакость "типо по приколу, а чево?". А грунт диких ядрёных расцветок, а растения пластмассовые, а черепа, ангелы, домики и самолёты с кораблями в аквариумах? |
|
#1661794 |
Посетитель
|
|
сообщение DoraNi Ну самолет в аквариумах это же явно перебор....Типа летел над морем и крушение)))))) |
|
#1663969 |
|
Посетитель
|
|
а вы не заметили что у этих карамелек даже морды какието грустные? Совсем не такие как у не крашенных. Между прочим рыбки дворняжки прикольнее чем эти крашенки. Да и не думаю что дворняжкам мешает яркая расскраска! Любители чистопородных рыб просьба не обижаться! А вообще у меня впечатление что рыбки морально расстраиваются по поводу такой расскраски! |
|
#1724160 |
Посетитель
|
|
Ну уж про грустные морды явно преувеличено |
|
#1729035 |