Новичок
![]()
5
![]() 19 года |
Снежный принц |
Купил на рынке малавийскую цихлиду "Снежный принц"- рыба белая с красными глазами, у себя в книгах я такой рыбы не нашел, подскажите кто знает поведение рыбы, насколько она агрессивна, может есть другие названия? |
|
#341159 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение alex2976 Про выше указанную компанию могу сказать, что демасони не подарки, драчливые рыбсы, еллоу наоборот спокойные, а про снежного принца думаю, что если это и он, то альбинос (ни разу не видел) т.к. с красными глазами. Можно фото? http://www.malawi.ci... http://aqarium.ru/ga... Изменено 23.8.06 автор PDV11 Изменено 23.8.06 автор PDV11 |
|
#341172 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже видела этих белых принцев в продаже, по-моему, это альбинос зебры или соколоффа...скорее даже зебры, я бы сказала. Но точно не отдельный вид. |
|
#341178 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
раньше держал "Снежинок" - альбиносов Пиндани. У моих агрессивность была умеренная. |
|
#341186 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
256
Самара 2 года |
|
Снежный принц - Псевдотрофеус Соколова (Пиндани) альбиносная форма. У меня живут и не особо дерутся. Хотя паиньками их тоже не назовешь. Обычная мбуна. ИМХО, данная компания - в самый раз. Типичный "суповой" набор новичка-цихлидника, пришедшего с птичьего рынка. Этим добром и все магазины завалены. Йодохромис -нету такой рыбы, 100% - йодотрофеус. Для полноты стандартного набора не хватает еще зебры RR и васильков. |
|
#341204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Демасони - самая шубутная и может доставить хлопот |
|
#341224 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А может быть этот ? |
|
#341376 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
256
Самара 2 года |
|
Насколько я знаю, зебра-альбинос не бывает такого белого цвета, как пиндани. Она все равно розовая. А то, что снежный принц это пиндани-Соколов - это точно. |
|
#341384 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
256
Самара 2 года |
|
сообщение Мия Подозреваю, что на этой ссылке имелся в виду все тот же пиндани, просто есть привычка у рыботорговцев, всех, кто похож на псевдотрофеуса называть зебрами. Зебра красная, зебра белая, зебра синяя и т.д. Им не до подробностей, пипл и так хавает. ![]() |
|
#341409 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Просто читая топик вспомнила про эту ссылку. Рыбками такими не увлекаюсь, но на пиндани действительно похож больше, чем на зебру..... |
|
#341430 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
Москва 5 года |
|
Интересно альбинос Пиндани скреститься с обычным? |
|
#341508 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
256
Самара 2 года |
|
Хочется спросить: А зачем? |
|
#341512 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 19 года |
|
#342063 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
256
Самара 2 года |
|
Похож. По крайней мере выражение морды такое же глупое как у моих. |
|
#342066 |
Новичок
![]()
5
![]() 19 года |
|
Да это фото не очень, а так чисто белый. |
|
#342075 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
|
Может кто кинет ссылку на статейку про снежного принца? |
|
#355350 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alex2976 Кого лучше убрать - увидите сами. Мне самку псевдотрофеуса пришлось сдать - загоняла всю живность! А такая лапочка в младенческом возрасте была! ![]() |
|
#355386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
wandaэто еще как отдельный вид!это белый принц Псевдотрофеус Пиндани альбинос если не знаешь хрень не пиши |
|
#1226153 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kamazeka Зачем так грубо? За четыре года человек наверное уже все узнал. Вот пораньше бы поправили...... а то, что сейчас то. |
|
#1226397 |
Новичок
![]()
3
![]() 10 года |
|
alex2976 А вот мои снежный принц и принцесса)))))) |
|
#1951285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |